Ваш город:
Виолета Богрова
24.11.2020 20:00

Певчих попыталась уличить юриста во лжи, но попалась на замалчивании фактов

Певчих попыталась уличить юриста во лжи, но попалась на замалчивании фактов

24 ноября Мария Певчих, которая может быть причастна к отравлению Навального, опубликовала видео, поделившись в нем своими соображениями касательно разных версий произошедшего с Алексеем. Естественно, она пыталась оправдаться и опровергнуть ряд тезисов, которые озвучивали крупные СМИ.

Только вместо адекватных аргументов и хоть какой-то конкретики Певчих оправдывалась тем, что против нее работает пропаганда. Да-да, эта вездесущая и злая пропаганда, всегда она во всем виновата, ничего нового. При этом объективной картиной случившегося якобы владеют только в ФБК. Ну а где же еще, правда?

При этом она приплела фильм «Новые русские сенсации»: «Девочки, ведущие на смерть», вышедший неделю назад. В этом фильме юрист Илья Ремесло сослался на слова журналиста Олега Кашина о том, что отец Юлии Навальной (жены блогера) чисто теоретически мог работать на британское дипведомство и проживать в Лондоне. Певчих решила сумничать и назвать слова юриста ложью, предоставив доказательство в виде свидетельства о смерти отца Юлии Навальной.

Только вот Илья Ремесло ссылался на слова журналиста, а сам ничего не утверждал, поэтому выпад Певчих вызывает вопросы. Хотя это типичная схема навальнистов – замалчивать некоторые факты, чтобы создать выгодную для себя версию, что и сделала Певчих. Ладно, попыталась сделать, потому что этот ее промах прокомментировал и сам юрист.

Но вообще понятно, зачем Певчих придирается к словам – в ролике по существу она ничего не сказала и на большинство вопросов так и не ответила, вот и решила блеснуть пруфами, якобы у нее их полно имеется.

А Илья Ремесло, кстати, вызвал Марию на дебаты, чтобы урегулировать все спорные вопросы и поподробнее поговорить про «фейки». Словом, расставить все точки над «и» и не дать Марии замалчивать неудобные ей моменты.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров