Ваш город:

Полезный обзор iPhone 6 Plus

Полезный обзор iPhone 6 Plus

Смартфон iPhone 6 Plus — это одна из самых популярных моделей, выпущенных корпорацией Apple.

Его диагональ (5,5 дюйма) значительно превышает размеры предыдущих моделей, но толщина осталось небольшой (около 7 мм). Это уже восьмое поколение iPhone, популярность которых остаётся на высоком уровне уже несколько лет подряд.

iPhone 6 Plus — интригующая новинка от Apple

iPhone 6 Plus, а также другие смартфоны этого бренда представлены практически в каждом специализированном магазине нашей страны. В них представлен широкий ассортимент и демократичные цены на оригинальную продукцию всемирно известного бренда — Apple.

Технические характеристики смартфона iPhone 6 Plus минимально отличаются от своего "брата" — iPhone 6. Основными отличиями является больший вес и толщина, а также увеличенная ёмкость батареи и появившаяся возможность оптически стабилизировать камеру, а также экран.

Преимущества нового iPhone 6 Plus

В результате сравнения iPhone 6 Plus с флагманскими Samsung Galaxy Note 4 и Huawei Ascend Mate 7 можно сделать вывод, что смартфон Apple несколько уступает своим прямым конкурентам. Но в то же время он обладает множеством преимуществ:

  • лёгкость 172 г;
  • большой объём встроенной камеры (128 Гб);
  • наличие надёжной защиты камеры сапфировым стеклом.

    Полезный обзор iPhone 6 Plus

    Благодаря этому достигается минимизация риска повреждения камеры;

  • высокая скорость работы и наличие множества полезных приложений, которые недоступны владельцам других аппаратов.

Использование инновационных технологий в процессе производства iPhone 6 Plus позволило добиться высокого уровня устойчивости лицевой поверхности к появлению царапин. Экран отличается отличными антибликовыми свойствами, а благодаря матрице IPS разработчики добились уникально высокого качества полученных снимков.

Традиционно смартфоны восьмого поколения поставляются с ОС iOS 8. За счёт этого появилась функция горизонтального режима, без которого достаточно сложно обходиться на смартфонах с таким размером дисплея. Каждый пользователь сможет подобрать для себя наиболее комфортный режим рабочего стола для максимального эффективного использования iPhone 6 Plus и быстрого получения желаемого результата.

Автономная работа iPhone 6 Plus

В результате стараний разработчиков компании Apple удалось достичь заметного увеличения ёмкости батареи iPhone 6 Plus по сравнению с iPhone 6.

Полезный обзор iPhone 6 Plus

Благодаря этому достигается отличная продолжительность автономной работы: до 6 часов игры и около 15 часов чтения электронных книг. Главное — правильно установить яркость экрана. Её идеальное значение составляет 100 кд/м².

Также было отмечено, что качество приёма сигнала интернета в новеньких iPhone 6 Plus восьмого поколения заметно улучшилось. Камера здесь вполне приличная и способна обеспечить получение высококачественных снимков с хорошей точностью в условиях разной освещённости.

03.01.2016 10:06

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...