Ваш город:
Maxim Falcon
05.11.2020 17:04

Кто оплатит новый счёт Навального за лечение в «Шарите»?

Кто оплатит новый счёт Навального за лечение в «Шарите»?

Гость Ангелы Меркель и просто доброй души человек Алексей Навальный, как у него заведено, почему-то недоговаривает подписчикам. Берлинский Сенат рассказал российским СМИ о ещё одном счёте из клиники «Шарите», а также о недовольных налогоплательщиках, оплативших Навальному личную охрану против своей

Гость Ангелы Меркель и просто доброй души человек Алексей Навальный, как у него заведено, почему-то недоговаривает подписчикам. Берлинский Сенат рассказал российским СМИ о ещё одном счёте из клиники «Шарите», а также о недовольных налогоплательщиках, оплативших Навальному личную охрану против своей воли.

Как уже известно, перелет на частном самолете из Омска в Берлин стоимостью в семьдесят девять тысяч евро оплатил записной грантодатель Навального — господин Зимин. Первый счёт за лечение в пятьдесят тысяч евро, выставленный клиникой, оплачен из кошельков заграничных русофобов: бывшего владельца «Евросети» Евгения Чичваркина, экономиста Сергея Алексашенко и IT-специалиста Романа Иванова. А кто оплатит последний?

Сейчас Навальный всё ещё проходит курс реабилитации, находясь под охраной немецкой полиции. При этом власти Берлина игнорируют СМИ, интересующиеся тем, кто финансирует личную охрану оппозиционера.

Как правило, расходы на полицейские операции покрываются из бюджета, выделенного правоохранителям властями Берлина. В действительности же столица Германии — федеральная земля со своим бюджетом, который дополнительно пополняют из федеральной казны, состоящей на 4/5 из налогов, выплачиваемых как физическими, так и юридическими лицами.

Немцы, недовольные нацистскими взглядами Навального и его совершенно неподобающим поведением в роли гостя, озадачены таким положением вещей. В социальных сетях жители Германии интересуются: с какого чёрта они оплачивают охрану этого скользкого блогера, когда всё, что он с собой привёз в Берлин — межнациональная рознь?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров