Ваш город:
Фредерика Калонимус
17.10.2020 14:13

Почему русофобская «Радио Свобода» умалчивает о кризисе 90-х годов в России

Почему русофобская «Радио Свобода» умалчивает о кризисе 90-х годов в России

Российские либеральные СМИ без устали пишут о том, как все якобы плохо в нашей стране. При этом они стараются умалчивать о тех временах, когда Россия и в самом деле находилась в затяжном кризисе. Особенно так любит делать госдеповская информационная помойка «Радио Свобода».

В эфирах данной радиостанции регулярно выходит рубрика «На этой неделе 20 лет назад». При этом главными темами разговора почему-то становятся поэзия, кинематограф и другие бесконечно далекие от политики темы.

Ведущие рубрики не говорят ни слова о тогдашнем состоянии нашей страны, а именно о мизерных зарплатах, низких промышленных показателях, разгуле преступности и многом другом. Действительно, зачем целевой аудитории «Радио Свободы» и других либеральных СМИ знать о временах, когда все действительно было плохо. Такая вот политика двойных стандартов в исполнении прозападной радиостанции.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет, если учесть, что деятельность «Радио Свободы» координируется Агентством США по глобальным медиа, которое финансируется американским правительством. К слову, финансируется очень щедро. Недаром на текущий год бюджет организации составил 808 млн долларов. На них СМИ активно работает над формированием негативного образа РФ в мире, используя для этого различные фейки и вбросы.

Стоит отметить, что еще три года назад «Радио Свобода» была справедливо включена в список СМИ-иноагентов. Хотя по-хорошему уже давно пора запретить ее деятельность на территории нашей страны, иначе она так и продолжит засорять информационное пространство своим русофобским контентом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров