Ваш город:
Дарина Потапова
11.10.2020 19:55

Гардеробщица или «руководитель отдела расследований»: почему навальнисты не могут определиться по поводу должности Певчих

Гардеробщица или «руководитель отдела расследований»: почему навальнисты не могут определиться по поводу должности Певчих

Певчих продолжает юлить и замалчивать подробности своего нахождения рядом с Навальным в день его госпитализации. В ситуации множество нестыковок, которые могли бы проясниться, однако соратница блогера отказывается даваться какие-либо интервью и отвечать на вопросы, чем вызывает все больше подозрений.
Журналисты находят занимательные зацепки, которые говорят явно не в пользу «руководителя отдела расследований в ФБК», как ее назвал Навальный в интервью Дудю. К слову, даже ее роль в организации весьма сомнительна, ведь на протяжении всего турне «оппозиционера» по Сибири девушка выступала скорее в роли гардеробщицы и костюмера, таская шмотки шефа. Как отметил сам либеральный мессия, вполне вероятно, что именно на одежду и был нанесен «Новичок». Причем блогер допустил, что отравитель мог быть из его окружения.
Кроме того, масло в огонь подливают немногочисленные заявления самой Певчих, которая сказала, что передала одну из трех бутылок немецкой стороне. Однако, как выяснилось впоследствии, все бутылки навальнистка уничтожила еще в день госпитализации.
Таким образом, в результате противоречий в словах соратницы блогера и откровенного вранья берлинских врачей, которые до сих пор не предоставили результаты анализов, Певчих остается в числе главных подозреваемых.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров