Ваш город:
Серафим Камеловский
13.07.2020 15:53

Фильм с надеждой на спасение: в России с нетерпением ждут кинопремьеру «Шугалей-2»

Фильм с надеждой на спасение: в России с нетерпением ждут кинопремьеру «Шугалей-2»

Весь мир говорит о судьбе двух похищенных в Ливии российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. Фильм «Шугалей» рассказал правду о внутриливийском кризисе, заставив кинозрителей встать на сторону наших героев и выступить за скорейшее освобождение россиян.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов уверен, что продолжение мрачной истории в кинокартине «Шугалей-2» необходимо продвигать не только в России, но и за рубежом. Только так люди смогут узнать, что на самом деле происходит в стране, оккупированной бандитами и террористами. Кроме того, этот фильм обязаны посмотреть сами жители Запада, чтобы увидеть, что на самом деле представляют из себя эти «союзники США».

Примечательно, что боевики, схватившие россиян, сейчас пытаются претендовать на должности главных спикеров от лица Ливии. По словам Милонова, пока от этих людей зависят жизни российских ученых, преступники не имеют никакого права претендовать вообще на что-либо.
Хотелось бы напомнить, весной 2020 года в России состоялась премьера кинокартины «Шугалей», полностью основанной на реальных событиях. В основу сюжета этого фильма легла история о подвигах наших ученых, похищенных ливийскими террористами.

Фильм с надеждой на спасение: в России с нетерпением ждут кинопремьеру «Шугалей-2»

После выхода «Шугалея» дело о российских социологах стало приоритетным для представителей МИД РФ.

Остается только надеяться, что вторая часть остросюжетного боевика получит большую реакцию со стороны неравнодушных зрителей, и поможет вернуть россиян домой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров