Ваш город:
Ангелина Нефёдова
31.05.2020 19:36

Борис Вишневский уверен, что либералам всё позволено

Борис Вишневский уверен, что либералам всё позволено

Либералы взялись раскручивать нового идола в лице арестованного за проведение несанкционированного пикета в условиях самоизоляции журналиста «Новой газеты» Ильи Азара.

К защите Азара, проводившего пикет в поддержку автора паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова, подключился депутат питерского Заксобрания от партии «Яблоко» Борис Вишневский.  
По словам Вишневского, введенные властями ограничения на проведение массовых акций в период борьбы с коронавирусом, являются лишь предлогом для ограничения прав граждан. Видимо, Вишневский считает, что соблюдение общественного порядка в период распространения COVID-19 не обязательно. Вся страна должна выполнять санитарные и эпидемиологические требования, а либералы нет. Интерес представляет еще одно высказывание скандального депутата, свидетельствующее о его двуличии. Борис Вишневский неодобрительно отозвался о проведении парада Победы 24 июня 2020 года в Москве. По его мнению, данное мероприятие может негативным образом отразиться на здоровье его участников. Получается, что Вишневский подвергает критике любую инициативу властей. В том числе и проведение важнейшей акции для всех жителей страны – проведение парада Победы на Красной Площади, который пройдет лишь через месяц, когда по прогнозам специалистов ситуация с коронавирусом улучшится.
По мнению скандального депутата, либералам все позволено, устраивая мероприятия, они не подвергают опасности свои жизни и жизни окружающих. Согласитесь, цинизма депутату от «Яблока» не занимать. Остается только удивляться, что такой двуличный человек, как Борис Вишневский, смог пролезть в Заксобрание Санкт-Петербурга.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров