Ваш город:

Главный тренер "Динамо" Киев Хацкевич: что его ожидает?

Главный тренер "Динамо" Киев Хацкевич: что его ожидает?

Главным тренером киевского ФК "Динамо" является Александр Хацкевич.

Его команде не удалось стать чемпионом Украины, поэтому к групповому этапу Лиги Чемпионов сезона 2018/2019 пришлось пробираться через раунды плей-офф с другими претендентами. Очень многие болельщики киевского "Динамо", посетив БК 1xbet официальный сайт, сделали ставку на то, что их команда и в последнем противостоянии с "Аяксом" все же сможет победить этот клуб и попасть в Лигу Чемпионов.

Прогнозы после поединков киевского клуба

Напомним, в Амстердаме киевляне проиграли "Аяксу" со счетом 3:1, поэтому в ответном противостоянии нужно было забивать в ворота голландской команды минимум 2 мяча. Вполне устроил бы счет 2:0, где плюсом было бы то, что киевляне на выезде все же смогли забить один гол. Но как не старалась команда А. Хацкевича в Киеве переломить ход игры, ничего не получалось. В итоге ответный матч закончился со счетом 0:0, хотя один из лидеров "Динамо" Виктор Цыганков еще до игры заверял, что команда умрет на поле, но все же пробьется в Лигу Чемпионов.

Но все это оказались только пустые слова. А может быть и так, что "Аякс" на самом деле более сильная команда или просто они сильнее хотели попасть в Лигу Чемпионов. Но после того как "Динамо" не достигло желаемого результата, пошли слухи об уходе А. Хацкевича с поста главного тренера. Ведь для этого клуба Лига Европы - это все же не тот турнир, к которому стоило стремиться. Но через время с заявлением выступил Игорь Суркис, являющийся президентом "Динамо" и сказал, что не будет принимать поспешных решений и Хацкевич пока что остается главным тренером.

Вот только после этого в игре киевского клуба мало что изменилось, игроки не радуют не то что забитыми мячами, но даже нет вообще побед. Если взять во внимание несколько последних игр в чемпионате Украины, то можно понять, что дни главного тренера "Динамо" сочтены. Ведь с одесским "Черноморцем" они сыграли 1:1, а со львовскими "Карпатами" так вообще уступили, а вернее - проиграли с позорным счетом 2:0. Тогда также анонсировали отставку Хацкевича.

По всей видимости решающей игрой была встреча с "Зарей" в 8-м туре. Эта команда не смогла пробиться в Лигу Европы, поэтому игроки были настроены очень решительно против киевского клуба. А "Динамо" надо было также только выигрывать, чтобы хотя бы как-то оправдаться перед своими болельщиками, которые ставили с помощью http://regbookmaker19.ru/. Но в итоге оказалось так, что и здесь игра закончилась со счетом 1:1, хотя киевляне могли и проиграть. Ведь нападающий "Зари" Громов после забитого гола уже через несколько минут мог оформить дубль, но с пары метров на добивании не попал в пустые ворота.

25.09.2018 12:40

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...