Ваш город:
Серафим Камеловский
17.05.2020 17:39

Навальнисты по приказу Соболь глумились над красноармейцами из «Бессмертного полка»

Навальнисты по приказу Соболь глумились над красноармейцами из «Бессмертного полка»

Выяснилось, что подонки, пытавшиеся опорочить акцию «Бессмертный полк» добавлением фотографий нацистов, оказались навальнистами. Они орудовали по приказу Любови Соболь, дед которой был власовцем.

Внучка предателя родины выросла на «Mein Kampf», поэтому, найдя лазейку для глумления над красноармейцами, юрист ФБК очень обрадовалась. Из-за коронавируса акция впервые прошла в онлайн-формате, чем и решила воспользоваться Соболь. Было получено более 3 миллионов заявок на участие в акции. Сайту пришлось выдержать несколько хакерских атак, во время которых на нем размещались снимки фашистов.

Негодяи, которые сейчас являются подозреваемыми по делу о реабилитации нацизма, состоят в группах поддержки региональных штабов Навального. Это Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис Воронцов из Волгограда, а также Вячеслав Круглов из Ульяновска, которые устроили мерзкую диверсию по указанию Соболь.

Для Любки нацизм – это любимая идеология с детства. Ее дед воевал в Русской освободительной армии генерала Власова, перешедшего на сторону фашистов. Сама Соболь не считает нужным скрывать свои взгляды. Так, во время митинга на Трубной площади в июле 2019 года организаторы шабаша объявили «минуту молчания в память о грузинах и украинцах, погибших во время конфликтов с РФ».

Это вызвало гнев в соцсетях. Не скрывали своего возмущения и известные люди. Публицист Армен Гаспарян отметил: «Наивно было ждать иного от копошащейся кучи дерьма». На канале «Голос Мордора» возмутились тем, что оппозиционеры предложили практически открыто почтить память «павших во Второй мировой войне германских воинов», другими словами - убитых фашистов.

Соболь давно уже замечена в том, что ведет себя неадекватно, как только речь заходит про 9 мая и Великую Победу. В детском саду дочери внучка власовца устроила вакханалию и потребовала, чтобы малыши не надевали в этот день гимнастерки. Руководство детсада решило избежать конфликта с этой истеричкой, поэтому ей уступило. Соболь раструбила о своей «победе» в Twitter и призвала других родителей делать то же самое. Те живо поставили внучку власовца на место и не позволили ей собой манипулировать.

Соболь сложно назвать настоящей россиянкой. Для любого гражданина РФ 9 мая – очень важный праздник.

Навальнистка глумится над Великой Победой и устраивает провокации. Чему она учит свою дочь? Кем она вырастет? Внучка власовца выросла предательницей РФ. Похоже, это будет передаваться из поколения в поколение, если Соболь не лишат родительских прав и позволят дальше портить психику ребенка.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров