Ваш город:

Вера Ганеева: Цифровая психология Сюцай - незаменимый помощник в современном бизнесе

Вера  Ганеева: Цифровая психология Сюцай - незаменимый помощник в современном бизнесе

Чемпионка Европы, участница Олимпийских игр в Лондоне и чемпионка Универсиады в Казани Вера Ганеева, покинув большой спорт, стала ученицей Жаната Кожамжарова, основателя международной школы Сюцай, современного направления цифровой психологии. Теперь она помогает бизнесменам быстрее и проще достичь их целей и задач.

Как вы пришли в цифрологию, ведь многие спортсмены продолжают в качестве тренеров?

Нет, тренерство – это точно не мое. Я скорее мотиватор, я люблю давать советы, кстати они всегда помогали людям и искренне радовалась их успехам. А сейчас погрузившись в науку Сюцай, я увидела, почему происходило именно так. Тренерство просто не заложено в меня, я наполнена энергиями творческого и духовного роста. Кроме того, мне импонирует быть причиной успеха окружающих меня людей.

Вера  Ганеева: Цифровая психология Сюцай - незаменимый помощник в современном бизнесе

Возможно, поэтому я так легко восприняла цифрологию и легко помогаю другим развивать их самосознание.

А если вкратце, что такое наука Сюцай?

Это наука о реализации души и дисциплине ума. При этом за каждой цифрой находится определенная энергия. В дате рождения зашифрована вся информация о личности –желания, действия, ключи для реализации его души, ответы на вопрос, как лучше реализоваться, также, здесь кроются и причины кризисов и выходы из них.

Как Сюцай помогает бизнесу на практике?

Сегодня в бизнесе особое внимание уделяется привлечению грамотных специалистов, максимально соответствующих требованиям должности, обладающих необходимыми профессиональными знаниями и навыками, а также гармонично вписывающихся в психологический климат уже сложившегося коллектива. Подбор персонала - один из проблемных и, в то же время, один из самых необходимых процессов в жизни любой организации. Поэтому одна из важнейших задач - оптимизировать этот процесс и сделать его максимально эффективным.

Фактически успех компании - это качественное управление, начинающиеся с подбора кадров. Так как от высокой эффективности персонала зависит финансовые показатели и перспективы организации.

Именно здесь на помощь приходит цифрология. Она помогает в отборе кандидатов на определённую должность, через психологические характеристики

Например, секретарю нужно быть коммуникабельным, дипломатичным и стресоустойчивым. При составлении резюме, соискатель ,конечно, может указать все эти данные, но очень часто люди врут, а цифры нет. По дате рождения, можно сразу определить, действительно ли он наделён теми качествами, которые он описал . На роль руководителя должен быть назначен человек, обладающим стратегическим мышлением, настоящий локомотив, это все так же заложено в дате рождения. Является ли кандидат таковым или нет, помогает увидеть цифровая психология .

Или вот ещё один пример. На должность руководителя выбрали два кандидата. Резюме, опыт работы одинаковый – выбрать сложно. И тут на помощь снова приходит; цифровая психология. Именно она даст ответ, кто из кандидатов, обладает внутренними энергиями руководителя, у кого этих качеств заложено больше. Цифрологоия даёт понимание также какие качества отрицательные заложены в человеке, и как он будет действовать в стрессовых ситуациях.

Чтобы вы могли пожелать тем, кто заинтересовался Сюцай?

Я советую всем без исключения самосовершенствоваться и развивать самосознание. Также важно осознать, что с нами происходят только те события, которые мы проговариваем, о которых думаем или о которых постоянно слышим. Поэтому избегайте негатива, находитесь в позитивных энергиях, не растрачивайте свою жизнь на ненужные вещи. Я очень рада, что обладаю этой уникальной информацие и стараюсь делиться знаниями на своей страничке в Инстаграме - @vera_ganeeva. Поэтому приглашаю приходить, подписываться, читать и радоваться жизни!

29.07.2020 13:09

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров