Ваш город:
Серафим Камеловский
13.02.2020 20:27

C дипломатическими номерами – на каком авто встречали Навального в Риге

C дипломатическими номерами – на каком авто встречали Навального в Риге

Скандальный блогер Навальный прилетел в Ригу. Все бы ничего, но его там встретили на машине – и не простой, а с дипломатическими номерами США. Об этом проинформировал политолог Армен Гаспарян.

www.youtube.com/watch?v=r8SPacwBiuY&feature=youtu.be

И дал свой комментарий. Он пофантазировал и попробовал представить, что будет, если какого-нибудь американского оппозиционера будут у нас в России вот так вот официально встречать. Наверное, поднимется хай до небес. У нас же раздаются пока лишь робкие голоса.

То, что Навальный прилетел получить от своих кураторов очередные «ценные указания» и инструкции, совершенно понятно. Ведь раньше он не только до Риги – до самих Соединенных Штатов добирался. И не просто добирался, а проходил полноценное обучение в тамошних университетах и прочих учебных заведениях по программам организации цветных революций. С тех пор утекло довольно много воды. «Майдана» в России как не было, так и нет.

А постаревший Навальный все еще мотается клянчить деньги уже в ближнее зарубежье. Видимо, на дальние поездки денег уже не дают. Списывают в тираж, но все же еще держат, как старую помятую газету. Авось пригодится когда-нибудь подтереться.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров