Ваш город:
Серафим Камеловский
08.02.2020 19:50

«Яблоко» накорябало «альтернативные изменения» в Конституции РФ при помощи юристов-иноагентов

«Яблоко» накорябало «альтернативные изменения» в Конституции РФ при помощи юристов-иноагентов

Как известно, поправки в Конституцию РФ стали одним из главных способов хайпа среди российской оппозиции. Естественно, скандальная партия «Яблоко» не захотела оставаться за бортом в попытках очернить нововведения и предоставила «альтернативные изменения».

Примечательно, что «яблочные» поправки составили так называемые юристы из бывшего «Центра конституционных исследований», что на данный момент признан иностранным агентом, так как работает на Госдеп США. То есть «Яблоко» даже не попыталось скрыть факт сотрудничества с иноагентом, что ярко демонстрирует, кому на самом деле поклоняется партия.

Читая «яблочные» поправки, нельзя не заметить забавный факт: среди предложенных изменений есть один пунктик, где написано о расширении полномочий и сроков депутатов. Судя по всему, «яблочники» не устают представлять себя на месте членов Госдумы, вот только с их рейтингами это вряд ли удастся.

Также интересные поправки были посвящены депутатам парламента, куда как раз метят прозападные русофобы. И это неудивительно, юристы-иноагенты уже давно занимаются антироссийской деятельностью. Более того, буквально три года назад организация работала на беглого олигарха Михаила Ходорковского, призывая ЕСПЧ присудить ему 110 млрд бюджетных рублей по делу ЮКОСа.

Впрочем, «яблочники» неоднократно делали столь бредовые выходки (вспомнить хотя бы Вишневского), что у многих глаза на лоб полезут. Неудивительно, что они решили также похайпиться на Конституции РФ. Отсюда и низкие рейтинги партии.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров