Ваш город:
Серафим Камеловский
10.01.2020 16:04

Навальный начал 2020 год с очередного отпуска

Навальный начал 2020 год с очередного отпуска

Алексей Навальный «втихую» отправился во внеочередной заграничный отпуск. Также стало известно об отъезде его соратника Ильи Яшина, сообщает Telegram-канал «Кремлевская прачка».

Примечательно, что блогер всегда оповещал подписчиков о своем отъезде заграницу, кроме этого раза. Яшин поступил точно так же.

Однако за их приключениями в жарких странах довольно легко проследить. Например, по опубликованным певицей Верой Мусаелян ярким фото с солнечного побережья. В СМИ считают, что вокалистка «АлоэВеры» является девушкой Яшина.

Несмотря на то, что Мусаелян не распространялась о своих близких отношениях с главой Красносельского района, о них красноречиво свидетельствует видео, опубликованное в Telegram-канале «Муниципальная песочница». Там человек, весьма схожий с Яшиным, стоит вместе с певицей у табло с графиком полета самолетов.

Об отпуске Навального можно судить по резкому спаду его активности в соцсетях. Примечательно, что случился он именно 6 января. Предположительно, в этот день улетел в Таиланд Яшин. Также блогер опубликовал пост о том, что сейчас за него «пашет» сотрудник ФБК* Владимир Милов, а Навальный возобновит свою блогерскую деятельность только во второй половине января.

Стоит отметить, что отпуск в этом году может стать для Навального последним из-за продления условного срока по делу «Ив Роше», ведь согласно вердикту суда блогеру надлежит отмечаться в полиции дважды в месяц.
*признан иноагентом


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров