Ваш город:
Серафим Камеловский
31.12.2019 17:15

Вишневский рапортует о мнимых успехах

Вишневский рапортует о мнимых успехах

В своем Telegram-канале Борис Вишневский, как водится, подвел итоги года. Отрапортовал о крупных успехах. Прежде всего, о том, что его партия «Яблоко» якобы одержала победу на выборах в ряде городов и обеих столицах.

Однако то, что Вишневский считает «победой», можно назвать только одним словом – «поражение». И прибавить, как любит говаривать незабвенный Владимир Вольфович, «однозначно».

Во Пскове кресла депутатов местного городского парламента заняли лишь два «яблочника», в Мосгордуме их целых четыре.

Правда, «Яблоко» может обогатиться притоком свежей молодой крови. Горячей, ретивой из той породы «людей», что и за словом в карман не полезут, и в морду дадут.

Из либертарианской партии педофила Светова был изгнан блогер Михаил Пожарский. Все же у либертарианцев просматриваются некие «моральные устои»: молодого поборника безграничной свободы выгнали за драку с другим любителем книги «Атлант расправил плечи». Поясним, что это либертарианская Библия. Дискуссии в среде ее читателей и почитателей почему-то нередко переходят в мордобой.

Теперь Пожарский собирается податься в «Яблоко», являющееся по сути прибежищем разного рода маргиналов и моральных уродов, позиционирующих себя, однако, «интеллигентными людьми».

Наверное, вскоре кто-нибудь из «яблочников» испробует на своей физиономии мощь кулака, делающего из нее «пожарскую котлету».

Если же говорить о Мосгордуме, то туда прошла «яблочница» Дарья Беседина – ярый клеврет ЛГБТ-извращений.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров