Ваш город:
antosha.ershov
30.12.2019 16:47

Блогер Пожарский набил морду либертарианцу и сбежал от Светова

Блогер Пожарский набил морду либертарианцу и сбежал от Светова

Либертарианская партия Михаила Светова теряет прикормленных либеральных клопов. Блогер Михаил Пожарский покидает ряды любителей педофила. Его выгнали за драку с «соратником». Маргинал ищет, куда податься, и, кажется, флюгер повернулся в сторону партии «Яблоко».

Все объяснимо: среди «яблочников» полно ЛГБТ-активистов, педофилов, наркоманов и аферистов. Представитель Этического комитета ЛПР Пожарский идеально впишется в «яблочную» среду с его любовью к насилию. Новогодний корпоратив либертарианцев все расставил по своим местам.

Сомневающимся следует вспомнить, что если Михаил Светов совращал малолеток, то и «яблочники» одобряют секс с несовершеннолетними.

Межпартийные миграции среди либералов тоже обычное дело. Ну а от драчуна еще и польза: если потребуется, то подправит по распоряжению руководства лица однопартийцев.

Блогер Пожарский набил морду либертарианцу и сбежал от Светова

Грязная работенка, но ему подойдет.

Правда, не факт, что Пожарский надолго задержится. Так, за кражу партийных денег и поддержку националистов «яблочники» выгнали из партии Алексея Навального, а Илью Яшина осудили за вступление в движение «Солидарность». Впрочем, блогеру есть, куда потом податься. Можно пополнить ряды навальнистов или устроиться личным водителем мундепа. Главное – активно применять навыки мордобоя.

«Быки» нужны и либералам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров