Ваш город:
Серафим Камеловский
30.12.2019 11:36

В этом году Навальный превзошел сам себя по количеству подставленных им людей

 В этом году Навальный превзошел сам себя по количеству подставленных им людей

Как правило, сейчас многие подводят итоги уходящего 2019 года. Люди вспоминают собственные успехи и провалы, составляют различные рейтинги во всех сферах. Вот и Навальный обзавелся собственным списком людей, которых он умудрился кинуть в течении всего этого года. Этих несчастных оказалось немало.

За весь 2019 год блогер подставил под штрафы и аресты большое количество человек. Перед началом московских беспорядков, Навальный призывал граждан выходить на митинги в поддержку либеральных кандидатов, пытавшихся попасть в Мосгордуму.

В итоге по вине блогера в ходе акций было арестовано 20 человек и оштрафовано более 368 человек. Конечно же, обещанная помощь от основателя ФБК никому не поступила. Сам Навальный отсиделся в СИЗО во время незаконных митингов.

 В этом году Навальный превзошел сам себя по количеству подставленных им людей

Вот и вся поддержка.

И вот, когда все сторонники блогера сели в тюрьму, Навальный решил порадовать себя заграничными путешествиями, на которые за весь этот год он потратил более 22 миллионов рублей! Правильно, не тратить же деньги на арестованных по своей вине. Более того, блогер даже закатил вечеринку сразу после вынесения приговора.

Однако, от его действий пострадали не только «обычные крестьяне». Ближайшая соратница Навального Любовь Соболь по указу своего босса организовывала митинги в Москве, из которых далеко не все были законными. В итоге, из-за устроенных массовых беспорядков Соболь была оштрафована в общей сумме на 1 млн 230 тысяч рублей и сумма только будет расти. Блогеру и на этот факт было попросту наплевать.

Судя по действиям Навального, ему абсолютно все равно на своих сторонников.

По словам некоторых политологов, множество активных оппозиционеров относятся к своим соратникам, как к расходному материалу. Кроме обещаний, эти люди не могут больше ничего предоставить.

Вот и для Навального в приоритете для начала пообещать кучу денег за участие в несанкционированных митингах, а потом смыться и праздновать в то время, как другие за него отдуваются.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров