Ваш город:
Серафим Камеловский
29.12.2019 12:42

Подведены итоги «достижений» депутата ЗакСа Бориса Вишневского

Подведены итоги «достижений» депутата ЗакСа Бориса Вишневского

Как правило, в конце каждого года многие подводят итоги своих достижений. И это правильно, ведь вспоминая свои успехи, можно построить планы на будущий год и в конце концов просто порадовать себя перед предстоящими праздниками.

Однако, о каких «успехах» мог бы вспомнить депутат ЗакСа и «яблочник» Борис Вишневский?

На самом деле, весьма трудно припомнить хоть какой-то повод для гордости либерального деятеля. Более того, все заслуги, которые он себе постоянно приписывал, принадлежали абсолютно другим людям. Сам же Вишневский только и делал, что занимался мошенничеством и приставал к несовершеннолетним девушкам.

Еще в январе этого года Вишневский со своими соратниками выступил против парада в день снятия блокады Ленинграда, толком не объяснив даже причины своего протеста. Вся его либеральная тусовка склонялась к тому, что в этом военном параде зашифровано послание Западным странам, мол «сможем повторить». Судя по всему, в интересах Вишневского добиться изъятия смысла победы из мемориальных мероприятий и донести до всех мысль о сдаче перед врагом.

Если вспомнить о приписанных себе чужих заслугах, то тут депутат порезвился на славу. В августе благодаря губернатору Михаилу Ведерникову и РЖД начали свою работу электрички «Ласточка», путь которых проходит от Петербурга до Пскова. Однако Вишневский зачем-то заявил, что это была полностью его заслуга.

Весной генеральная прокуратура провела проверку на предмет коррупционной деятельности Вишневского. Депутат ЗакСа выманивал деньги у застройщика Олега Глущенко, владеющего компанией «Воин-В».

Помимо коррупции, семейство Вишневских весьма неплохо проворачивает схемы мошенничества. Например, либерал однажды прикарманил себе несколько сотен тысяч рублей от донатов, профинансировавших его «губернаторскую кампанию». В итоге Вишневский так и не принял в ней участие. А вот его жена Виктория Работнова зарегистрировала сама себя в кандидаты в мундепы от МО «Морское», так как является еще и членом избирательной комиссии в этом же округе.

Но самым громким делом Вишневского был конечно секс-скандал вокруг депутата и несовершеннолетних студентов РГПУ имени Герцена. Пользуясь свои положением, извращенец приставал к своим студенткам, на что администрация вуза, к сожалению, закрыла глаза.

После такого вопиющего поведения становится понятно, почему либерал защищал педофилов Вадима Тишкина и Владимира Казаченко, активистов «Весны». Они подозреваются в изнасиловании 14-летней девочки, которую предварительно еще и накачали наркотиками.

Исходя из подобных «успехов» депутата ЗакСа, будет весьма затруднительно предположить, что Борис Вишневский достойный человек. Наоборот, своими ужасными действиями он смог добиться только одного – теперь все знают, что это подлый, трусливый балабол и прохиндей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров