Ваш город:
antosha.ershov
23.11.2019 15:29

Вишневский пока не осознал, что россияне не простят разврата с детьми

Вишневский пока не осознал, что россияне не простят разврата с детьми

Российской общественности пора дать жесткий ответ сексуально озабоченным старикашкам и педофилам с мандатом, преподающим в школах, училищах, техникумах и вузах. Секс-скандал в Петербурге – не просто региональное событие, а маркер проблемы, на которую нельзя закрывать глаза.

Парламентарий Борис Вишневский, как стало известно, преподавал в РГПУ имени Герцена политологию, позволяя себе развращать беззащитных учащихся, запугивая студентов влиятельными друзьями, депутатским удостоверением, незачетами и отчислением из вуза. Его жертвами становились большей частью провинциалы, которых некому было защитить.

Руководство вуза закрывало глаза на шалости извращенца, однопартийцы, как выяснилось, тоже были бы не прочь залезть юным студенткам под юбку, пользуясь своим положением и статусом. Не забудем и про отечественных русофобов – «матрасника» Виктора Шендеровича, «строителя не пойми чего» Владимира Кара-Мурзу-младшего, косоглазого Леонида Гозмана и наркошу Максима Резника. К слову, последний – дружок старого извращенца по ЗакСу.

Все эти персонажи защищают Вишневского, искренне считая, что от студенток не убудет, если педагога порадуют. Только вот петербуржцы не разделяют их точки зрения, считая, что депутата надо отстранить от работы с молодежью.

Вишневский пока не осознал, что россияне не простят разврата с детьми

Неравнодушные люди устраивают пикеты против извращенца с мандатом. Северная столица разделилась во мнениях: активисты и здоровая часть общества требует изолировать Вишневского, оградив подростков от его тлетворного влияния, а оппозиционеры выступают в защиту убогого.

Петербург и Москва пикетируют:

Прочь похотливые ручонки от российских детей!

Общественность в России требует защитить подрастающее поколение от извращенцев в вузах. Здоровое общество не приемлет разврата со стороны педагогов, чья миссия в жизни – учить и воспитывать будущие поколения, в том числе и своим примером. Ну, а чему студентов может научить депутат Вишневский? Эмоциональному насилию, страху перед «старперами с мандатом» или новым позам из своей персональной Камасутры?

Да и дружки депутата – те еще двуногие особи. Так, Резник – любитель спиртных напитков и травки, бытовой драчун и «герой» разборок с женой, навальнист и хулиган, пытавшийся на Первомай устроить массовые беспорядки.

Шендерович – шут Гусинского, изрыгающий русофобские помои в медиапространстве ради отработки западных грантов. Гозман – соратник Гайдара и Чубайса, что само по себе «знак качества русофоба». В России им плохо, смуты и хаоса не хватает, сапога колонизатора на своей спине.

Вишневский отлично вписался в эту компанию. Он не только детей совращает, но и продвигает в нашей стране ЛГБТ-идеологию.

Общество не должно игнорировать эту угрозу: депутат свои намерения не скрывает, в домогательствах не раскаивается, полагая, что испорченная и развращенная Россия станет частью толерантной Европы. Вот только здоровым людям это не нужно. Пора донести эту мысль до Вишневского, искренне верящего, что мандат прикроет и его похоть, и нарушения закона.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров