Ваш город:
antosha.ershov
06.11.2019 20:45

Удовольствие и профит в одном флаконе: Вишневский делает, что больше всего любит на деньги США?

Удовольствие и профит в одном флаконе: Вишневский делает, что больше всего любит на деньги США?

Что делает престарелый педофил в ЗакСе?

Удивительно, как во власть попадают одиозные персонажи, которые в российском народе ну никак вызвать симпатий не могут. Взять, к примеру, известного в Петербурге «яблочника» - депутата местного Заксобрания Бориса (Кролика) Вишневского.

Кролик в данном случае - не шутка и не прозвище. Такова фамилия Бориса Лазаревича по отцу. Видимо, ассоциации у него с этой фамилией не очень, раз он отказался носить ее. Да, в принципе, и у большинства взрослых всплывают не самые высоконравственные образы.

А тем более у Бориса Вишневского сложилось довольно скользкое реноме любителя утех с юношами. Недаром он столько лет окучивает различные молодежные тусовки, выступает за свободу пропагандировать гомосексуальные отношения и половые извращения среди несовершеннолетних (парламентарий еще в 2013 году требовал отменить запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных контактов). Он и его молодые подопечные – завсегдатаи ЛГБТ-митингов и протестов.

Россияне же в массе своей чураются шумных поборников однополой любви. Ну любишь и люби. Только зачем же орать о своих пристрастиях? Это могут услышать дети. Но Вишневскому только того и надо – возможность нежно нашептывать на ушко мальчишкам свои сексуальные фантазии с ними в главной роли.

Борис Лазаревич, кстати, не только для себя старается. Педофилов-натуралов он тоже поддерживает. Кстати, вот вступился за Владимира Казаченко из либерального движения «Весна», когда тот попался с наркотой на кармане и видеозаписью секса со школьницей. Ясен перец – рыбак рыбака видит издалека.

Этот распущенный старикашка вообще очень любит пошуметь, практически все равно по какому поводу. Давеча вот начал придираться к строительству арт-парка, хотя шесть лет до этого добивался, чтобы вместо «Судебного квартала» разбили зону зеленых насаждений. В прошлом году пытался приписать себе заслуги псковского губернатора, заявив, что это он добился запуска электричек «Ласточка», а не Михаил Ведерников. А еще за год до того приравнял работу Госдумы РФ к сексу по телефону за законопроект о замене публичных слушаний по градостроительным проектам на интернет-опросы.

Борис «Баба Яга против» Вишневский также попался на совместных интересах с бывшим послом США в России Джоном Теффтом. Учитывая, что американец – своего рода мастер «цветных революций», кажется, Вишневский получает шуршащие доллары за протестную деятельность и развращение молодежи. Удовольствие и профит в одном флаконе, как говорится.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров