Ваш город:
Новости Северной столицы
31.07.2019 16:51

Хомяки Навального распространяют личные данные полицейских и требуют их линчевать

Хомяки Навального распространяют личные данные полицейских и требуют их линчевать

Подельники Навального продолжают вести себя неадекватно и нарушать закон. Они начали распространять фото и личные данные сотрудников полиции, обеспечивавших безопасность во время незаконного митинга 27 июля в Москве.

Распространения сопровождаются матом, оскорблениями, требованиями люстрации и призывами к суду Линча.

Помимо этого, бузотеры распространяют личные данные и фото врачей, которые занимались здоровьем Навального после его фейкового отравления. Все это делается, чтобы запугать людей, честно выполняющих свою работу и не разделяющих либеральных взглядов. Это неудивительно, ведь люди с иными взглядами вызывают у навальнистов приступы лютой ненависти. «Россия будущего» для них – это тоталитарное государство, где жестоко преследуется инакомыслие.

Хомяки Навального распространяют личные данные полицейских и требуют их линчевать



Сбор и распространение личных данных граждан являются незаконными, однако Навального и его подельников это не останавливает. Они давно этим промышляют, и в этом явно чувствуется западный след.

Сбором и распространением личных данных полицейских и медиков занимается Руслан Левиев, связанный с британской разведкой МИ-6 и Bellingcat. Он еще в 2014 году создал группу Conflict Intelligence Team по образцу Bellingcat. Левиев в 2018 году сделал вброс о водительском удостоверении Чепиги, выдумав байку, что он на самом деле является офицером ГРУ Бошировым.

Очевидно, что Левиев – марионетка в руках британских спецслужб и действует по их указке.
  
Аналогичная история и с распространением личных данных врачей, диагностировавших у симулянта Навального обычный контактный дерматит. Либеральные и западные СМИ раздули эту историю, запустив фейк про отравление Навального. Они оклеветали врачей, которые лечили блогера.

Политические аферисты делают это намеренно. Они хотят, чтобы запуганные ими медики и правоохранители поддавались на их манипуляции и не выполняли свой долг. Им откровенно угрожают, обещая «народную месть», массовые избиения и поджоги авто.

Хакеры Anonymous разоблачили спецбюро британской разведки Integrity Initiative, курирующее информационную войну против РФ. Сотрудники ведомства уделяют особое внимание работе с российскими оппозиционерами, а также сбору и распространению личных данных. С британской структурой тесно связан бывший исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков. После того, как в РФ на него было заведено уголовное дело за мошенничество, он получил политическое убежище в Великобритании.

Навальновские проекты, связанные со сбором личных данных россиян, появились во время обучения Леонида Волкова в Йельском университете США – кузнице «цветных революций». Стажировку Волкова в Штатах оплатил Национальный фонд демократии (NED). Волков учился в Йеле по той же программе, что и Навальный - World Fellows Program (управление общественными процессами).


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров