Ваш город:
Новости России
07.06.2018 07:40

Адвокат Трампа: «Ким Чен Ын на коленях умолял о встрече с президентом»

Адвокат Трампа: «Ким Чен Ын на коленях умолял о встрече с президентом»

Рудольф Джулиани заявил, что северокорейский лидер «встал на колени и взмолился» о проведении саммита. Встреча политиков пройдет 12 июня в Сингапуре.

Выступая в Израиле, адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что о грядущей встрече с американским президентом Ким Чен Ын буквально «умолял». «КНДР поплатилась за оскорбления нашего вице-президента и советника по нацбезопасности. Они угрожали нам ядерной войной и обещали победить. Но потом Дональд Трамп отменил саммит. Ким Чен Ын встал на колени и начал умолять о встрече.

Адвокат Трампа: «Ким Чен Ын на коленях умолял о встрече с президентом»

Это именно то, чего мы добивались. Он занял ту позицию, в которой ему самое место», - заявил юрист.

Готовящаяся встреча между главами двух государств ранее сорвалась по инициативе американской стороны. Президент США Дональд Трамп направил письмо Ким Чен Ыну. В нём говорилось о том, что Трамп намерен отменить саммит в связи с угрозами и неподобающим поведением Северной Кореи. Однако американец подчеркнул, что готов к встрече в будущем.

Мировая общественность была шокирована таким решением, но вскоре делегации двух стран договорились о новом саммите, который назначен на 12 июня. Главы государств встретятся в Сингапуре.

По словам аналитиков, адвокат американского президента лукавит и не имеет права выражаться подобным образом о лидере КНДР. В действительности ради грядущей встречи США сделали очень много, и заинтересованы в ней намного сильнее, чем Северная Корея. Угрозы Ким Чен Ына, связанные с применением ядерного оружия, не являлись фикцией – Штаты прекрасно осознавали всю опасность складывающейся ситуации и искали мира.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...