Ваш город:
Новости России
06.06.2018 11:00

Владимир Путин надеется на позитивное развитие отношений с Западом

Владимир Путин надеется на позитивное развитие отношений с Западом

Глава российского государства считает, что первостепенной целью санкций является сдерживание развития России. Однако все эти попытки обречены на провал.

Медиакорпорация Китая задала президенту РФ Владимиру Путину ряд важных вопросов, касающихся нынешней геополитической обстановки в мире. Один из главных вопросов затронул нынешнее состояние двусторонних отношений России и Запада. Президент подчеркнул, что рассчитывает на позитивное развитие сотрудничества России и западными странами, несмотря на введенные санкционные ограничения.

На вопрос о том, какую цель преследуют санкции, Владимир Путин заявил, что их задачей является попытка помешать России развиваться, сдержать её. Однако, отметил российский президент, все эти попытки обречены на провал. Более того, от торгово-экономических и политических ограничений в первую очередь страдают те, кто их вводит.

Владимир Путин надеется на позитивное развитие отношений с Западом

Президент назвал санкции «покушением с негодными средствами», и добавил, что «из этого ничего не получится».

Одновременно с этим все больше политических игроков на мировой арене высказываются за снятие санкций с России. Так, сопредседатель Левой партии Германии Сара Вагенкнехт заявила, что санкции против РФ угрожаю не только товаропроизводителям и предпринимателям ФРГ, но и всему Евросоюзу. Политик выступила за возобновление диалога с Москвой и потребовала вернуть России статус члена «Большой восьмёрки».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...