Ваш город:
Новости России
11.09.2017 15:20

КНДР: «Мы принесем США такие страдания, каких они еще не видели»

КНДР: «Мы принесем США такие страдания, каких они еще не видели»

Министерство иностранных дел Северной Кореи выступило с очередным резонансным заявлением, отметив, что страна готова к полномасштабному ядерному удару по территории США.

Об этом в понедельник сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК). «Санкции и политическое давление со стороны США дошли до полного безрассудства. Американцы используют свое международное влияние, чтобы сдерживать наше развитие и искусственным образом сфабриковать самую крупную в истории человечества «санкционную резолюцию». Они оказывают давление на Совет Безопасности, они стремятся уничтожить нас как нацию и разобщить как государство. Мы не допустим этого», - отмечается в сообщении.

КНДР: «Мы принесем США такие страдания, каких они еще не видели»

Северокорейский МИД добавил, что водородная бомба была создана для того, чтобы защищать границы Кореи от Соединенных Штатов и стран, «им подобных». «В конечном счете нашей целью является снижение напряженности на Корейском полуострове, где сейчас существует угроза начала полномасштабной ядерной войны. Однако мы предупреждаем американцев: если они не прекратят своих агрессивных политических действий, мы подарим им такую боль и страдания, каких они еще ни разу не видели за всю свою историю. И весь мир станет свидетелем того, как Северная Корея усмирила зарвавшихся американских преступников», - говорится в сообщении.

США в понедельник намерены вынести на голосование Совета безопасности ООН проект резолюции по санкциям в отношении КНДР. Также Дональд Трамп неоднократно говорил, что готов развязать войну с Пхеньяном в случае, если страна не прекратит несогласованные испытания ядерного оружия.

КНДР: «Мы принесем США такие страдания, каких они еще не видели»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...