Новости России
15:36 Сегодня

На Украине подготовили документ, запрещающий Юлии Самойловой въезд в страну

На Украине подготовили документ, запрещающий Юлии Самойловой въезд в страну

Служба безопасности Украины подготовила документ, запрещающий российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой пересекать границу государства.

Соответствующее заявление в интервью журналистам сделал глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, сообщает «Интерфакс-Украина». «Могу сказать, что окончательного решения по поводу Самойловой еще не принято. Но, тем не менее, мы уже подготовили все необходимые документы и готовы пустить их в ход», - заявил он. В России заявление Грицака ожидаемо вызвало волну возмущения.

Однако народный артист СССР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон признался, что его очень порадовала перспектива подобного запрета. Как сообщают «РИА Новости», Кобзон призвал российских организаторов бойкотировать «Евровидение».

«Я вообще считаю, что нам незачем ехать туда, в эту бандитскую страну, где у власти стоят одни националисты, - заявил Кобзон. – Давайте не будем позорить наших исполнителей и не станем ехать туда с протянутой рукой, к этим американским марионеткам».

В свою очередь, британский поп-музыкант Робби Уильямс неожиданно для всех заявил, что хотел бы участвовать в конкурсе «Евровидение» от России. «Это было бы просто здорово и необычно. Давай, Россия, мы сможем победить!», - отметил артист в эфире программы «Пусть говорят!». Певец также признался, что смотрел трансляцию конкурса в прошлом году и был очень впечатлен выступлением российского исполнителям Сергея Лазарева. «Наверное Россия потратила много денег на этого парня, который сходит с экрана», — отметил Уильямс.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров