Ваш город:
Новости России
27.02.2017 21:42

Трампа снова обвинили в связях с Россией

Трампа снова обвинили в связях с Россией

Президент США Дональд Трамп заявил, что ни о каких связях не может быть и речи по той причине, что в последние десять лет он не звонил в Россию.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп провел встречу с представителями страховых медицинских организаций. В ходе встречи президенту был задан очередной провокационный вопрос. Журналисты поинтересовались, будет ли Трамп принимать меры в связи с тем, что его и членов его окружения обвиняют в связях с Россией. На каверзный вопрос Трамп в очередной раз ответил отрицательно и добавил, что он никак не связан с Россией. Ни о каких связях с Россией не может быть и речи, я не звонил туда последние десять лет, заявил Трамп.

Доверенные лица и члены команды Дональда Трампа обвиняются журналистами и общественностью в сотрудничестве со специальными службами России.

Трампа снова обвинили в связях с Россией

Суть большинства обвинений заключается в том, что представители спецслужб РФ, якобы, оказали влияние на ход предвыборной гонки в США и помогли Дональду Трампу прийти к победе.

Журналисты, высказывающие столь громкие обвинения, ссылаются на данные разведслужб Соединенных Штатов, которые располагают записями телефонных разговоров между помощниками Трампа и членами спецслужб РФ. Данные были предоставлены американским изданием New York Times, однако конкретный список лиц, подозревающихся в связях с Россией не был приведен.

Единственным лицом, которое точно указано в данных New York Times, является бывший начальник избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт. Сам Манафорт опроверг обвинения и назвал их безосновательными.

Трампа снова обвинили в связях с Россией


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...