Ваш город:
Новости России
25.08.2016 09:29

Хиллари Клинтон раскритиковала Дональда Трампа за смену позиции

Хиллари Клинтон раскритиковала Дональда Трампа за смену позиции

По словам кандидата в президенты от демократов, республиканец, вероятно, совсем отчаялся, если начал отказываться от своих жестких принципов.

Напомним, что ранее миллиардер и кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп в своих выступлениях неоднократно заявлял, что намерен после избрания построить на границе между США и Мексикой стену, которая могла бы защитить приграничные штаты от наплыва нелегальных мигрантов. Кроме того, он высказался, что будет вести крайне жесткую миграционную политику.

Однако накануне Трамп слегка подкорректировал свою позицию по мигрантам, объявив, что будет усиленно работать с теми мигрантами, которые незаконно пересекли десятки лет тому назад. Республиканец подчеркнул, что речь не идет о полной амнистии, а всего лишь о смягчении изначально возможного приговора.

После этих слов оппонента, Клинтон не смогла удержаться от саркастического замечания и прокомментировала свежие заявления Трампа. По её мнению, республиканец чувствует, что проигрывает по всем фронтам, и решил сменить тактику, поддавшись удачному мейнстриму и затронув тему мигрантов исключительно с созидающей точки зрения. Кандидат от Демократической партии уверена, что в погоне за президентским креслом миллиардер готов изменить своим ранним параноидальным и провокационным высказываниям.

Впрочем в стане самой Клинтон тоже не всё так гладко.

Хиллари Клинтон раскритиковала Дональда Трампа за смену позиции

Накануне известный международный деятель и основатель нашумевшего сайта WikiLeaks, на котором выкладываются полученные полулегальным путем секретны государственные документы различных стран, Джулиан Ассанж пообещал обнародовать новую порцию документов, касающихся Демократической партии США.

Ранее опубликованные на ресурсе документы, их которых следовало, что партия приоритетно поддерживает в президентской гонке именно Хиллари Клинтон, игнорируя потребности других кандидатов, привели к увольнению председателя Национального комитета политического объединения Дебби Вассерман-Шульц. Ассанж отметил, что новые секретные документы могут вызвать большой резонанс в СМИ.

Напомним, что президентские выборы в США состоятся 8 ноября текущего года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...