Ваш город:
Сергей Владимиров
02.10.2015 22:08

Решение Calypso – основная бэк-офисная система Renaissance Capital

Решение Calypso – основная бэк-офисная система Renaissance Capital

Компания Calypso Technology Inc., устанавливающая стандарты в сфере программного обеспечения для казначейств и рынков капиталов, успешно внедрила свое признанное решение в ведущем инвестиционном банке Renaissance Capital, специализирующемся на развивающихся и рубежных рынках, в качестве стратегического решения для осуществления управления бэк-офисными операциями банка и его клиентов.

Для обеспечения дополнительной автоматизации и операционной консолидации проект был разделен на несколько этапов, предусматривающих интеграцию платформы Calypso в существующую IT-инфраструктуру Renaissance Capital в качестве стабильной платформы для будущих направлений бизнеса.

«За решением о модернизации бэк-офисных операций стоит необходимость удовлетворять растущие объемы транзакций, что требовало повышения уровня автоматизации и координации выполнения задач бэк-офиса», - прокомментировал Владимир Гибенко, главный информационный директор Renaissance Capital.  

Платформа Calypso была выбрана благодаря ее способности обеспечивать безупречную комплексную обработку информации в различных классах активов и возможности полностью заменить существующие традиционные системы.

«Учитывая расширение деятельности Renaissance Capital, нам было необходимо иметь решение с доказанной эффективностью, которое могло быть с легкостью внедрено для удовлетворения текущих и будущих потребностей роста», - добавила Ираида Сергиенко, начальник глобального  отдела операций Renaissance Capital.  

На сегодняшний день, решение Calypso на протяжении почти целого года используется компанией Renaissance Capital в качестве основной бэк-офисной системы. Calypso обрабатывает до 500 тыс. транзакций в день во всех аспектах бэк-офисных операций. В число таких транзакций входит и обработка лицевых клиентских счетов - функция, которая была создана в полном соответствии с требованиями российского рынка. За этот период фирма не только начала использовать все функциональные возможности производственной среды, но и внедрила новые бизнес-требования – например, рынки MENA.

Исполнительный директор Calypso Чарльз Марстон (Charles Marston) отметил:  «Мы очень рады, что Renaissance Capital успешно внедрила решение Calypso в своих бэк-офисных операциях по всему миру. Развивающиеся рынки, включая Россию и СНГ, имеют стратегически важное значение для Calypso и мы продолжаем инвестировать средства в этих регионах для предоставления решений, включающих в себя самые передовые методы в сочетании с местными традициями».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...