Ваш город:
Сергей Владимиров
29.09.2015 22:49

Главный исполнительный директор Perfect World стал участником приветственного банкета в Сиэтле

Главный исполнительный директор Perfect World стал участником приветственного банкета в Сиэтле

Председатель КНР г-н Си Цзиньпин прибыл в Сиэтл 22 сентября этого года.

В тот же вечер г-н Си посетил приветственный банкет, организованный Национальным комитетом по американо-китайским связям и выступил с единственной публичной речью за весь свой визит в США. На банкет были также приглашены главный исполнительный директор Perfect World и директор Национального комитета по связям между двумя странами Роберт Хун Сяо, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, а также руководители нескольких других компаний и частные лица, внесшие значительный вклад в развитие взаимоотношений между Китаем и Америкой.

Прослушав речь Председателя Си, исполнительный директор Perfect World отметил, что его компания с самого момента основания активно содействует коммуникации и интеграции китайской культуры в частности и других культур мира в целом. На сегодняшний день, когда американская и китайская культуры входят в число наиболее широко распространенных в мире, усилия обеих сторон по углублению культурного обмена имеют большое значение как для самих стран, так и для всего земного шара.

Являясь международной Интернет-компанией, специализирующейся в сфере культуры и развлечений, Perfect World с готовностью принимает на себя эту ответственность. Для компании большая честь быть адептом и движущей силой культурного обмена между Китаем и Соединенными Штатами, и ее руководство продолжит вносить свой вклад в эту сферу. Главный исполнительный директор пояснил, что Perfect World с первого же дня своего существования использует игры в качестве «посредника» для глобальной популяризации китайской культуры. На сегодняшний день, продукты Perfect World уже вышли на рынки свыше 100 стран и регионов мира. Компания-разработчик игр открыла свои филиалы в Северной Америки и других уголках земного шара, а также приобрела известные региональные студии во многих странах мира. Все эти действия предпринимаются с целью создания локализованной исследовательско-разработческой платформы и дальнейшего содействия коммуникации и интеграции культур Китая и Америки.

В последние годы, Perfect World прикладывает большие усилия к расширению обмена и сотрудничества с США в сфере гуманитарных наук. В конце 2014 года компания предоставила полную поддержку сино-американскому проекту под названием Access China – центральной программе молодежного обмена между двумя странами. В начале 2015 года фирма представила собственный проект Global Youth Leadership Laboratory (Глобальная лаборатория развития лидерских навыков у молодежи). В июне этого года вице-премьер-министр КНР г-жа Лю Яньдун встречалась с представителями Perfect World и молодыми американцами-первыми участниками проекта Access China. В перспективе компания планирует играть еще более важную роль в содействии культурному обмену и другим формам сотрудничества в сфере культуры между Китаем и Соединенными Штатами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...