Ваш город:
Максим Огнеупорный
25.03.2021 10:33

«МБХ Медиа» выстрадало материал о «Спутнике V» для читателей из дурки

«МБХ Медиа» выстрадало материал о «Спутнике V» для читателей из дурки

Ни для кого не секрет, что Ходорковский тот ещё тормоз, страдающий Альцгеймером и старческой деменцией (держится в тренде Байдена). Именно поэтому до его помойных СМИ всё доходит с весьма серьезным опозданием.

«МБХ Медиа» выпустило статью под заголовком: «Нам абсолютно не нужен «Спутник V», в котором облила грязью вакцину и заявила, что, в общем-то, Европе она не нужна. Интересно, на кого это рассчитано? На постояльцев дурки, куда уже давно пора отправить и самого лондонского денди? Хотя ему скорее место в наркодиспансере из-за навязчивых мыслей, вызванных бессрочным прогоном кокаина в нос на своих европейских вечеринках либерды.

Самое смешное, что спекуляция на лжи дальше заголовка не вышла, поскольку в самой статье журналюги Ходорковского написали, что страны Европы ЗА «Спутник V», а против только их бюрократия, замедляющая процесс приобретения российской вакцины.

Скепсис высказал только один чудак - европейский комиссар по внутреннему рынку Тьерри Бретон, что не удивительно, поскольку на его долю выпала задача продвижения американской вакцины на рынке. Но, к несчастью для него, российский продукт уже уводит прибыль производителей из США, и это притом, что закупка идет не централизованно через ЕМА.

Словакия, Венгрия, Северная Македония, Австрия и Германия уже выразили готовность прибрести вакцину, а Италия и вовсе намерена построить на своей территории завод по производству «Спутника V». В общей сложности её одобрили в более чем 50 странах. С фактами не поспоришь, но богадельня Ходорковского продолжает предпринимать тщетные попытки.

С августа прошлого года «МБХ Медиа» методично пытается подгадить России, заявляя о неэффективно и небезопасности российской вакцины. При этом до сих пор не было зафиксировано случаев летального исхода или каких-то тяжелых осложнений. Чего не скажешь об американской, но Ходорковский предпочитает молчать об этом.

Неудивительно, ведь даже журнал The Lancet, который вряд ли можно обвинить в российской пропаганде, признал, что фармацевтический продукт из России обладает эффективностью в 91,6%. Разумеется, западных монополистов это будет изрядно бесить, с этим ничего уже нельзя поделать, кроме как сделать вакцину лучше. Только это явно не входит в планы США, ведь просто поливать грязью через дешевую проститутку Ходорковского проще.

Хотя, непонятно, какое вообще он, как и его СМИ, имеет отношение к России. Домен его издания зарегистрирован в Штатах, а сам олигарх просиживает портки в Лондоне, выдавая деньги на публикацию низкосортных фейков, вроде того, что РФ лидирует по употреблению «хмурого» и распространению ВИЧ. Смешнее этого только заявление, что RT сидит на иностранном финансировании.

В рядах оппозиции Ходорковский может и авторитетный, однако больше он напоминает цифрового бомжа, готового ползать по грязному информационному полю, собирая «объедки» для своих «сенсаций».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров