Ваш город:
08.10.2020 12:36

Либеральные и западные СМИ бросились прикрывать провал Навального в интервью Дудю

Либеральные и западные СМИ бросились прикрывать провал Навального в интервью Дудю

Российский журналист Юрий Дудь первым опубликовал большое видеоинтервью с Алексеем Навальным после его сомнительного отравления и выхода из комы.

Российский журналист Юрий Дудь первым опубликовал большое видеоинтервью с Алексеем Навальным после его сомнительного отравления и выхода из комы. Главной темой разговора, естественно, стала интоксикация блогера. И Навальный явно был не готов к тому, что придётся отвечать на крайне неудобные для него вопросы. Западные и либеральные СМИ приучили Лёшу к тому, что журналисты поддерживают байку о «Новичке» и аккуратно обходят спорные моменты, коих в спектакле с его отравлением хватает.

У Дудя же ему пришлось отвечать, кто оплатил его транспортировку и очень недешёвое лечение в «Шарите», кто вообще такая Мария Певчих, как она перевезла через границу бутылку якобы со следами боевого отравляющего вещества и провела ли она ночь перед вылетом в Омск в гостиничном номере Навального. В большинстве опасных для всей истории с отравлением моментов Алексей использовал свой старый, топорный приёмчик – просто съезжал с темы, зачастую повторяя всё ту же мантру о происках Кремля. Однако журналисты нашли как минимум семь случаев, в которых блогер потерпел сокрушительный провал, даже не сумев отбрехаться. К примеру, он так и не смог доказать, что Мария Певчих давно работает в ФБК (признан в РФ иноагентом) и что её отец никак не связан с биолабораториями. Навальный нагло врал, пытаясь избавиться от ответственности за ложь стандартными «допустим», «предположим» и так далее и тому подобное. По факту, интервью Дудю, которое уже посмотрели миллионы человек, стало провальным и для самого Навального и для его заокеанских хозяев, стоящих за провокацией с отравлением.

Грубо говоря, Навальный обгадился. Причём по полной, лишний раз подтвердив, что весь этот балаган с отравлением был фальшивкой. Поэтому кураторы предельно оперативно принялись отмазывать своего глуповатого клоуна, задействовав свои карманные СМИ. После беседы с Дудём вышло сразу три интервью с Навальным без опасных для разваливающейся провокации вопросов. В ВВС сделали упор на ощущениях Навального после комы, вообще забыв о Певчих и её странном поведении.

«Медиазона» вообще помогла блогеру разрекламировать его убогий проект с голосованием. Что, впрочем, и не удивительно. Издатель карманной инфопомойки Ходорковского Верзилов был одним из первых, кто начал раскручивать историю с отравлением и поспособствовал перевозке Навального в Берлин.

Ну а Bild заострил внимание на внутренней политике ФРГ и спрашивал Навального о бывшем канцлере Шредере и его нынешней преемнице. И если у Верзилова Лёша рекламировал своё неадекватное голосование, то в студии немецкого издания неоднократно расшаркался перед Ангелой Меркель.

В общем и целом, слабенькая попытка сгладить провал Навального у Дудя никак не помогла и только усугубила ситуацию со стремительно умирающим фарсом западных спецслужб о страшном отравлении страшным оружием массового поражения. Кстати, ещё толком неизвестно, кого так отчаянно пытались отмазать западные пропагандисты – Навального или Певчих, которая на данный момент остаётся главной подозреваемой в его отравлении.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров