Ваш город:
Антон Ершов
04.10.2020 09:50

Боевики ПНС вывели детей на демонстрацию против текущего политического диалога

Боевики ПНС вывели детей на демонстрацию против текущего политического диалога

По данным арабского издания Alsaaa24, боевики так называемого ПНС вывели маленьких ливийцев для участия в митинге против текущего политического диалога.

Боевики используют детей в качестве живого щита. По их словам, таким образом они показывают свое неприятие процессу, происходящему на данный момент между представителями разных регионов Ливии. Участники бандформирований ПНС заявили о желании присоединиться к диалогу. А для того, чтобы их наверняка услышали, они вывели детей на площадь Мучеников в Триполи.  

Межливийские переговоры между делегациями Тобрука и Триполи проходят без участия триполитанских террористов и наемников. Но, по их мнению, все предлагаемые решения по выходу из кризиса должны обсуждаться, в том числе и с ними.

Участники террористических группировок заявили, что им пришлось «кровью заплатить за реорганизацию и структурирования военного истеблишмента». Именно поэтому они намерены препятствовать его расформированию.

«В западной Ливии есть наемники и они ищут помощи в регионах, чтобы уничтожить их и вторгнуться в столицу», — заявили они.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров