Ваш город:
Серафим Камеловский
27.09.2020 12:25

Глава МИД Белоруссии поставил на место западных провокаторов, вмешивающихся в дела республики

Глава МИД Белоруссии поставил на место западных провокаторов, вмешивающихся в дела республики

Глава МИД Белоруссии Владимир Макей, выступая на Генассамблее ООН, заявил, что судьба его родной страны будет зависеть только от народа республики.

«Решаться не на баррикадах, а путем цивилизованного диалога, в том числе в рамках процесса конституционной реформы, уже начатой в стране», - отметил Макей.

К слову, недавно эксперт Юрий Самонкин отметил, что массовые беспорядки в Белоруссии скоро могут сойти на нет, так как глава республики Александр Лукашенко перекрыл Западу возможность финансировать провокаторов. В частности, речь идет о польских властях, поддерживающих белорусские протесты. Также западные кураторы активно дают указания местным организаторам незаконных митингов через Telegram-канал NEXTA.

Напомним, белорусские протесты начались 9 сентября сразу после президентских выборов. Примечательно, что организованности этих незаконных митингов можно было просто позавидовать: на улицы, словно по щелчку, выходили люди с заранее подготовленными плакатами и флагами, провоцировали правоохранителей и буквально прыгали под колеса автомобилей силовиков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров