Ваш город:
Серафим Камеловский
13.05.2020 16:34

Госдеп США решил ответить на фильм «Шугалей» съемкой сериала о Ливии

Госдеп США решил ответить на фильм «Шугалей» съемкой сериала о Ливии

Высшее руководство США посмотрело фильм «Шугалей» и запаниковало: в нем были разоблачены все планы американцев по созданию террористического государства в Ливии, и теперь они под угрозой срыва.

Отчаявшийся Госдеп решил не отказываться от своих замыслов, поэтому выделил 750 миллионов долларов на съемки ответного сериала о Ливии.

Чтобы сделать хорошую мину при плохой игре, Госдеп назвал свою диверсию «Медийной инициативой для Ближнего Востока» (MEMI). Планов громадье – от промывки мозгов представителям арабского медиабизнеса до съемок сериала о Ливии.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич, сотрудники которого до сих пор находятся в тюрьме «Митига», заявил, что Штаты решили ответить на возмущение общественности посредством кино.  Американцы подтянут НКО и начнут снимать сериал, чтобы показать ситуацию в Ливии, как им выгодно.

Похоже, американцы очень заинтересованы в том, чтобы создать из Ливии террористическое государство. Это стало известно Максиму Шугалею, который занимался социологическими исследованиями в Ливии.

Госдеп США решил ответить на фильм «Шугалей» съемкой сериала о Ливии

Ему удалось выяснить, что ПНС, признанное ООН, сотрудничает с террористами, а в его структуре находится много боевиков. То, что не удалось ИГИЛ, получилось у ПНС – джихадисты находятся на государственных должностях. США, стремящиеся наживаться на ливийской нефти, орудуют вместе с Турцией, мечтающей возродить Османскую империю.

Кроме того, Шугалею удалось выяснить у сына Каддафи Сейф аль-Ислама и другие намерения США и их подельников из ПНС. Они хотят завладеть наследием умершего фельдмаршала – прибрать к рукам ядерное оружие, биолаборатории, авиакомпании, урановые рудники и др.

Если ПНС получит все это, по миру прокатится волна страшных терактов.

Российский фильм «Шугалей» разоблачил все замыслы подонков, поэтому и вызвал переполох в Штатах. Там Ливия показана такой, как она есть – все события фильма основаны на реальных фактах. В кинокартине открытый финал, поскольку социологи все еще в тюрьме. Картина вызвала большой общественный резонанс, который будет способствовать их освобождению.

Фильм посмотрели и боевики ПНС. Забеспокоившись, они стали искать своих оппонентов в государственных структурах и банках, сравнивая реальных людей с образами актеров.

Судьба Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана зависит от того, какой резонанс фильм вызовет в обществе. Чем больше будет общественное давление и возмущение, тем больше шансов, что россиян выпустят из тюрьмы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров