Ваш город:
Максим Огнеупорный
31.01.2020 17:22

ФЗНЦ планирует «достучаться» до боевиков ПНС ради свободы пленных россиян

ФЗНЦ планирует «достучаться» до боевиков ПНС ради свободы пленных россиян

Президент ФЗНЦ Александр Малькевич решил «достучаться» до боевиков ПНС с помощью открытого письма.  Ранее стало известно, что обращение получило за рубежом широкую огласку. В частности, письмо опубликовала американская газета The Washington Post.

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей потребовал освободить российских социологов, незаконно удерживаемых в частной тюрьме, напомнив Сарраджу, что тот согласился с коммюнике, принятым на берлинской конференции.

На данный момент ответа не последовало, однако Малькевич убежден, что ПНС должно сказать что-то в ответ в связи с обстоятельствами, на которые представители террористического «правительства» сами и согласились. Речь идет о подписании документа, где говорится об освобождении незаконно удерживаемых граждан в тюрьмах Триполи.

В ФЗНЦ выразили надежду, что страны-участники берлинской конференции поддержат их стремление освободить россиян. Если же кто-то захочет самоустраниться, значит желание установить мир в Ливии – фиктивное, а сам документ можно смело смывать в унитаз.

Стоит отметить, что двое российских социологов, отправившихся в Ливию на законных основаниях, в мае прошлого года были захвачены боевиками ПНС и помещены в частную тюрьму без объяснения причин. Официально никаких обвинений не выдвинуто и по сей день.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров