Ваш город:
Серафим Камеловский
08.01.2020 18:31

Малькевич: в версию про «двигатель» верит все меньше людей

Малькевич: в версию про «двигатель» верит все меньше людей

Председатель Комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич прокомментировал катастрофу украинского Boeing-737 в небе над Тегераном.

По мнению эксперта, Украина уже не первый раз подставляет свои гражданские воздушные суда в зоне вооруженного конфликта.

Между тем, те же США запретили своим авиакомпаниям полеты в данном направлении, сделала это и Россия, а также другие страны.

Малькевич считает, что «Международные авиалинии Украины» не поступили таким же образом из «соображений» жадности. Хотя могли перенести рейс, хотя бы на сутки. Он проводит прямые параллели с рейсом малайзийского Boeing в 2014 году.

При этом глава Фонда защиты национальных ценностей анонсировал демонстрацию сенсационных материалов, предоставленных ему независимыми голландскими журналистами. Эти свидетельства произведут эффект разорвавшейся бомбы и камня на камне не оставят на обвинениях России в этом чудовищном преступлении.

Малькевич также убежден, что версия о том, что Boeing-737 упал в результате технических неисправностей или неумелых действий экипажа, не выдерживает критики. Очень много совпадений – ракетная атака Ирана на базы США и вероятный ответ.

Поступают сведения, что украинский гражданский борт мог быть сбит ракетой с американского БПЛА.

Версию о загоревшемся моторе отвергает все больше людей, заключает Малькевич.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров