Ваш город:
07.01.2020 13:49

Военный эксперт Хатылев обвинил «Новую газету» в очередном извращении фактов

Военный эксперт Хатылев обвинил «Новую газету» в очередном извращении фактов

«Новая газета» в своём репертуаре продолжает «радовать» нас фейковыми новостями и выгораживанием террористов «Джебхат ан-Нусра» и ИГИЛ (запрещены в РФ).

Федеральное агентство новостей (ФАН) считает, что статья журналистки «Новой» Елены Милашиной «Война без гуманитарных коридоров» дезинформирует аудиторию, снова и снова распространяя информацию о «кровавом режиме» в САР и «бомбардировках» российскими войсками.

Корреспондент «Новой» цитирует «активистку» Хунаду аль-Харири, повествующую об атаках со стороны России на больницы с их автопарком и рынки. До Милашиной идлибские боевики уже выпускали материалы, дезинформирущие о целом ряде авиаударов РФ.

И журналисты «Новой», и террористы Идлиба снимают видео о последствиях ракетных ударов только в уже пострадавших нежилых кварталах, по всей видимости, используемых как склады для оружия и припасов.

Милашина в своей статье рассказывает про инцидент в городе Маарет ан-Нуман, где отсняли несколько видеофейков о мольбе мирных жителей и наигранных «спасательных» операциях «Белых касок». Она врет об атаке на лагерь беженцев в Аль-Кахе и «кризис» гуманитарной помощи.

ФАН в своем новом материале разоблачает все ложные утверждения Милашиной (riafan.ru/1240051-khatylev-razoblachil-novuyu-gazetu-regulyarno-publikuyushuyu-feiki-o-deistviyakh-rf-v-sirii ).

Военный эксперт Сергей Хатылев считает, что «Новая газета» некорректно обвиняет российские власти. В своих материалах журналисты не упоминают работу полевых госпиталей в Сирии, медпунктов, постоянный патруль, спасение детей и военных.

Хатылев также отметил, что когда 2 раза в декабре Израиль атаковал шиитские войска, российские солдаты уничтожили 44 ракеты с помощью маневров «старой техники» и «Панциря», и винить Россию в смерти людей бездоказательно не имеет смысла.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров