Ваш город:
antosha.ershov
08.09.2019 14:58

Змеиный клубок либералов: протеже Вишневского Анисимов «спалился» на подкупе избирателей

Змеиный клубок либералов: протеже Вишневского Анисимов «спалился» на подкупе избирателей

В Сети появилась информация, что протеже Вишневского Дмитрий Анисимов с помощью подкупа пытается заставить жителей муниципального округа «Морское» проголосовать за свою кандидатуру.

Telegram-канал 1703 опубликовал сообщение с разоблачением депутата-нарушителя.

Известно, что МО «Морское» — вотчина скандального депутата Вишневского, ведь его жена Виктория Работнова является членом избирательной комиссии и одновременно кандидатом в мундепы по этому избирательному округу.

Дмитрий Анисимов также баллотируется по МО «Морское». Недавно Вишневский активно продвигал как его, как и свою супругу.

Примечательно, что Борис Вишневский с женой и сами регулярно нарушают закон. Так, его супруга, кандидат от партии «Яблоко» Виктория Работнова, будучи членом избиркома, регистрирует в депутаты сама себя. На правомерные вопросы о законности этой процедуры она нагло отвечает: «Мне без разницы, когда зарегистрируют, тогда и покину избирательную комиссию». Кроме того, сам Вишневский в своем Telegram-канале призывал избирателей к порче бюллетеней, что тоже идет вразрез с законом.

Змеиный клубок либералов: протеже Вишневского Анисимов «спалился» на подкупе избирателей



Что до Анисимова, то его сдал с потрохами скандально известный депутат-наркоман Максим Резник. Картина вполне классическая: либералы часто идут по головам друг друга, чтобы пролезть во власть. Так произошло и в этот раз – бывший коллега Вишневского Максим Резник стал откровенно мешать депутату и его протеже получить заветное кресло после того, как парламентария-травокура вышвырнули из партии за пристрастие к наркотикам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров