Ваш город:
Максим Огнеупорный
14.06.2019 20:26

Белоруссия волнуется о суверенитете своего государства

Белоруссия волнуется о суверенитете своего государства

По словам действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко, в конце 2018 года ему поступали неоднократные предложения со стороны России  войти в ее состав "шестью областями".

Однако Лукашенко их не принял, заявив, что суверенитет для белоруссов - святое.

Далее в начале этого года он заявил, что грядут тяжелые и непростые времена сразу для двух стран: России и Белоруссии. Сложным он утвердил попытки российской стороны сломить уникальность Белоруссии, "очень сильно пробовать на зуб".

Накануне министр иностранных дел Белорусси Владимир Макей пояснил, что "сдать" суверенитет их страны изнутри не удастся никому.

События в хронологическом порядке наглядно показывают, что отношения России и Белоруссии идут с сторону улучшения, однако есть также возможность предположить, что совместное будущее повлечет за собой массивное и единовременное развитие обеих стран. Тем самым улучшение взаимоотношений России и Белоруссии - логичное и продуманное правительственное решение.

Также Владимиром Макейем было подчеркнуто, что для всех белоруссов независимость - одно из важнейших условий существования страны. Однако взаимовыгодные условия для общего развития предполагают полный суверенитет Белоруссии.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...