Ваш город:
Макс Дугельный
20.04.2019 18:16

Субботник для Александра Беглова: напряженный, но полезный

Субботник для Александра Беглова: напряженный, но полезный

Сегодняшний общегородской субботник для врио губернатора Александра Беглова оказался весьма напряженным и насыщенным встречами с людьми. А начался он с того, что градоначальник вместе с жителями одного из домов Фрунзенского района обновил скамейку на детской площадке, а также горку для малышей.

Естественно, что местные жители, среди которых были народный артист Василий Гереллдо и футболист Вячеслав Малафеев, завели разговор о проблемах района, планах администрации, своих пожеланиях. И в других местах Фрунзенского района у людей были, в целом, схожие вопросы, касающиеся проблем транспорта, жилого строительства и развития социальной инфраструктуры. Они и были предметом обсуждения Беглова с его заинтересованными слушателями.

На одной из встреч с местными жителями градоначальник серьезно раскритиковал дорожное покрытие в районе, указал на недопустимость парковки на газонах и наличия несанкционированной рекламы. Зашла речь и об экологической загрязненности города, и о вводе в эксплуатацию новейших электробусов, которые не загрязняют окружающую среду и удобны для граждан.

С большим интересом выслушали многие жители Купчино информацию врио губернатора о строительстве трех новых станций метрополитена - «Проспекта Славы», «Дунайской» и «Шушары» - открытие которых планируется на 1 сентября. Он отметил, что подземку в этом районе ждет около 1 млн жителей.

Не менее важным был разговор на встрече с представителями общественности Фрунзенского района в здании администрации про дисбаланс в жилищном и социальном строительстве. Александр Беглов рассказал про субсидии, которые федеральный центр выделил на развитие Петербурга, в том числе на реализацию планов возведения объектов социально-культурного назначения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...