Ваш город:
antosha.ershov
06.12.2018 18:49

Российские либеральные СМИ скрывают свои сервера заграницей, только так можно нарушать законы

Российские либеральные СМИ скрывают свои сервера заграницей, только так можно нарушать законы

Либеральные российские СМИ, которые постоянно говорят о том, что российская власть нарушает законы и что везде якобы процветает коррупция, о собственных «делишках» почему-то умалчивают.

Не многие знают то, что сервера целого ряда «оппозиционных» изданий физически расположены заграницей. Для чего это сделано? Для того чтобы можно было спокойно нарушать законы Российской Федерации.

Конечно же, без примеров никуда. Поэтому представляем вашему вниманию целый ряд подобных «оппозиционных» СМИ: «Бумага», «Медуза», «Знак», RTVI, «МБХ Ньюс», «МБХ Тудей» и «Новая газета». Все эти ребята спрятались за границей.  

«Бумага» в Штатах.

«Знак» и «Медуза» во Франции.

А «Новая газета» вообще в Гонконге.

Вот и получается, что никто не находится на территории РФ, в отличие от реальных значимых российских информационных агентств, которые предоставляют объективную информацию и не продвигают западные идеи и взгляды.

Российские либеральные СМИ скрывают свои сервера заграницей, только так можно нарушать законы



РИА Новости, «Лента. Ру», «Вести. Ру» и многие другие – все в России.

Потому что они не боятся ответственности и знают, что дают правдивую информацию, которая не нарушает никаких российских законов, а также не выходит за рамки приличия и морали. Чего никак нельзя сказать о либеральных ребятах.

Из всего того списка, который упомянут выше, практически все «оппозиционные» СМИ имеют запрещённые материалы и когда либо привлекались к ответственности. Например, издание «Знак» было привлечено к административке за публикацию о нападении в школе Стерлитамака (Республика Башкортостан).

Роскомнадзор обнаружил в прикреплённом к материалу ролике мат, что естественно запрещено в РФ. Но агентство почему-то не хочет замечать там нецензурную лексику.

Или такое СМИ как «Медуза», которое постоянно пропагандирует среди молодежи гомосексуализм и ЛГБТ движения. Ведь не так давно у них вышла статья о книге, где рассказывается про судьбу гея, который к тому же ещё и жизнь покончил самоубийством.  Всё это является нарушением российских законов.

Владельцы либеральных информационных агентств прекрасно понимают, что они постоянно нарушают законы РФ и поэтому решили себя обезопасить, перенеся все свои сервера в другие  страны. Ведь иначе никак не получится больше пропагандировать в России ЛГБТ взгляды, оправдывать экстремистов и террористов. А без этого, подобные СМИ не смогут существовать, ведь все они финансируются из западного кармана. И именно Запад заказывает распространение подобной информации.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...