Ваш город:
Серафим Камеловский
31.01.2020 16:37

В РГПУ имени Герцена оказался еще один профессор-извращенец – Александр Кобринский

В РГПУ имени Герцена оказался еще один профессор-извращенец – Александр Кобринский

В администрацию РГПУ имени Герцена поступило еще одно сообщение о нездоровом поведении профессора-извращенца. Однако на этот раз им оказался не Борис Вишневский (вуз порвал с ним все трудовые отношения), а его близкий соратник и помощник - профессор кафедры русской литературы Александр Кобринский.

Недавно в редакцию Nation News поступила информация от некой Дарьи, что профессор РГПУ писал ей личные сообщения непристойного характера в «ВКонтакте». Кобринский познакомился с девушкой, делал ей неприличные комплименты и вскоре предложил интимную близость.

Дарья испугалась за свою судьбу и отправила профессора в черный список, а Кобринский сделал то же самое. Однако он не удосужился удалить переписку с девушкой, чем она и решила воспользоваться и обратиться в издание. Сейчас руководство вуза решает вопрос о будущей профессиональной судьбе депутата.

Примечательно, что это уже не первый случай домогательства со стороны профессора РГПУ имени Герцена: в 2013 году произошел громкий скандал, когда в Сети оказался компромат на Кобринского. Помощник депутата Вишневского помимо политической деятельности занимался гинекологическими консультациями на женских форумах, что звучит просто дико, если учесть, что к медицине он никакого отношения не имеет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров