Ваш город:
Максим Огнеупорный
07.09.2019 19:13

Много незаполненных бюллетеней для 8 сентября нашли в питерском штабе Навального

Много незаполненных бюллетеней для 8 сентября нашли в питерском штабе Навального

По сообщению пресс-службы петербургского Следственного комитета, местная полиция в туалете штаба Навального обнаружила много незаполненных бюллетеней, предназначенных для голосования за кандидатов на пост губернатора Северной столицы.

По этому факту сотрудники СК начали проверку.

«7 сентября 2019 года в правоохранительные органы поступило заявление о том, что в помещении штаба Алексея Навального, расположенном в одном из домов по Вознесенскому проспекту, находятся бюллетени для голосования», - рассказал прессе Сергей Капитонов,  старпом главы Главного следственного управления СК по Санкт-Петербургу. При проверке вышеуказанных помещений действительно были обнаружены несколько десятков соответствующих формуляров.

Напомним, что выборы градоначальника Северной столицы будут проходить завтра, 8 сентября. Они будут идти в рамках Единого дня голосования.  На пост губернатора претендуют самовыдвиженец Александр Беглов, кандидат от партии «Гражданская платформа» Михаил Амосов  и  Надежда Тихонова из «Справедливой России». Четвертый претендент Владимир Бортко, представляющий на этих выборах компартию России, сделал самоотвод.

Выборы в Санкт-Петербурге, как и в остальных городах и населенных пунктах Российской Федерации, пройдут завтра, 8 сентября. Единый день голосования – это пять тысяч выборов различного уровня. Если не везде смогут выбрать мундепов и других представителей локальной власти с первого раза, то тогда ЦИК назначит дату второго тура.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров