Ваш город:
Пресс-релиз
20.07.2018 01:10

«СоюзДонСтрой» - лидер в Ростове-на-Дону. Установка ГНБ

«СоюзДонСтрой» - лидер в Ростове-на-Дону.  Установка ГНБ

В крупной строительной организации в Ростове-На-Дону ООО «СоюзДонСтрой» профилирующим видом деятельности является использование разного вида установок горизонтального бурения для прокладки коммуникаций по инновационным методикам.

В современном мире очень частой и значимой проблемой в строительных работах являются стесненные условия в плотно населенном городе, буквально расчерченным автомагистралями. Очень часты случаи, когда необходимые виды подземных работ, таких как бурение, происходят в максимально скованных условиях, при этом усложняя привычную жизнь граждан и создавая пробки автомобилистам. В подобных моментах чрезвычайно значимо наличие специализированной техники, выполняющей свою миссию даже в трудных условиях.

Сегодня, одним из самых популярных и востребованных инструментов в критичной ситуации принято считать установки, производящие бурение горизонтальным способом, так называемые - горизонтально направленного бурения (ГНБ). Такого рода оборудование, незаменимый помощник в проектах на сложных и плотно застроенных территориях. Наиболее часто применяется в прорыве скважин для прокладки коммуникаций и инженерных сетей, монтажа трубопровода, проводов для электричества и прочее.

Установка предполагает горизонтальный способ выкапывания траншеи, протяженность которой может варьироваться в различных пределах, в зависимости от модификационного функционала скважины. В среднем приблизительная достигаемая длина такой подземной конструкции может достигать 30 метров. Популяризация и востребованность крупными компаниями установки ГНБ обусловливается значительной эффективностью, незначительным весом и компактным размером, которые делают процесс гораздо практичнее и сокращают период ремонтных работ по сравнению с другими технологиями.

В крупной строительной организации в Ростове-На-Дону ООО «СоюзДонСтрой» профилирующим видом деятельности является использование разного вида установок горизонтального бурения для прокладки коммуникаций по инновационным методикам. Главным аспектом в заказах такого типа проектов считается возможность непрерывности автомобильного движения в момент ремонтных работ, что является значительным преимуществом и прорывом в сфере подземного строительства в ЮФО.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров