Ваш город:
Новости а
29.03.2018 09:41

Гибатдинову объявили порицание

21 марта депутату Ульяновского парламента от КПРФ Айрату Гибатдинову его коллеги по законодательному собранию официально, с соблюдением всех правовых норм и процедур, объявили порицание.

Произошло то, что должно было когда-нибудь произойти.

Ведь на протяжении всего срока своих депутатских полномочий, начиная с 2013 года, депутат-коммунист Гибатдинов постоянно испытывал терпение не только депутатов законодательного корпуса, но и всего региона.

Испытывал своим безграничным хамством и пренебрежением по отношению к жителям Ульяновской области.

Гибатдинову, козыряющему корочками депутата ЗСО, безразлично кого и как оскорблять. Коллеги по парламентской деятельности, чиновники,  женщины, люди пожилого возраста – все попадают под словесную и неконтролируемую нецензурную брань Гибатдинова.

Вся личность Гибатдинова, всё его поведение и блатная манерность – это чёткое свидетельство неразборчивости КПРФ и её областного лидера Куринного в своей кадровой политике.

Алексей Куринный протащил в областной парламент человека из моральной подворотни с целью использования его в качестве дуболомного крикуна, кривляки и провокатора, готового исполнять все самые неблаговидные и сомнительные затеи своего партийного босса.

Остаётся только удивляться терпению и выдержке депутатов ЗСО, которые на протяжении нескольких лет пытались хоть как-то образумить Гибатдинова. Бесполезно. Поведение этого распоясавшегося донельзя коммуниста перешло все мыслимые рамки приличия. Поэтому, дело депутата Гибатдинова решено было перевести в официальную плоскость.
Деятельность депутата Гибатдинова рассмотрели на закрытом заседании. Председатель мандатной комиссии ЗCО Дмитрий Грачев представил доклад по итогам рассмотрения вопроса о нарушении депутатом Айратом Гибатдиновым норм депутатской этики.

В результате, Законодательное Собрание Ульяновской области постановило объявить депутату А.М. Гибатдинову порицание.

Таким образом, депутаты ЗСО законными способами и мерами пытаются привести в чувство зарвавшегося коллегу. Поможет ли Гибатдинову такая мера – сомневаемся, но всё покажет, уже, ближайшее время.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...