Ваш город:
Новости ПФО
09.11.2017 08:16

Подписано соглашение с China Southern Airlines по открытию прямых авиарейсов в Ульяновск

Об этом сообщила директор государственного Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова. Пока это соглашение о намерениях, которые предстоит реализовать в 2018 году.

Как рассказала Юлия Скоромолова, делегация региона приняла участие в Российско-китайской конференции по укреплению сотрудничества в рамках военно-патриотического (Красного) туризма. Она прошла в парке «Патриот» в Подмосковье. Заместитель председателя правительства Ульяновской области Сергей Кузьмин показал презентацию туристского потенциала региона представителям китайского турбизнеса. Потом было подписано соглашение о сотрудничестве по налаживанию прямых авиаперевозок между Ульяновской областью и главой представительства в РФ и странах СНГ авиакомпании China Southern Airlines.

Напомним, весной 2017 года губернатор Сергей Морозов уже обсуждал с китайскими партнерами темы безвизовых групповых туристических поездок и налаживания прямого международного воздушного сообщения с помощью China Southern Airlines.

China Southern Airlines («Китайские Южные Авиалинии») основана в 1989 году. Входит в список «500 крупнейших предприятий Китая». Компания, по сути, государственная, ей владеет China Southern Air Holding с членами компартии во главе. Это самый крупный в КНР авиаперевозчик, а парк компании вообще самый большой во всей Азии. Летает в Москву, Владивосток, Новосибирск и некоторые другие города России.

ИА Медиа73 - media73.ru/2017/podpisano-soglashenie-s-china-southern-airlines-po-otkrytiyu-pryamykh-aviareysov-v-ulyanovsk


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...