Фароискатели – ТОП-5 причин приобрести дополнительный источник света для путешествий

Фароискатели – ТОП-5 причин приобрести дополнительный источник света для путешествий

Рыбалка, поездки в горы, в лес и пикники становятся гораздо приятнее при полной экипировке и качественной подготовке.

Современные водители активно используют блага цивилизации для обеспечения максимального комфорта в любых поездках за город. Фароискатели – один из надежных помощников каждого путешествия. Мощный источник света превращает поездки по пересеченной местности в приятную прогулку в жаркий полдень. Дополнительный фонарь создает качественный мощный луч длиною до одного километра.

ТОП-5 причин популярности фароискателей

Необходимость улучшить видимость во время поездок за городом назревала давно. Поисками оптимальных технических решений занимались как водители, так и производители. С каждым годом функциональность и характеристики автооптики становятся все более интересными и впечатляющими. На смену галогену пришли ксенон и светодиоды. В результате энергоемкость автосвета стала в разы ниже. При этом параметры светового луча стали значительно выше. Оценить потенциал фароискателей позволяет первая же поездка в условиях бездорожья.

Стремительно растущая популярность прибора объясняется удобством использования и функциональностью. Важно учитывать, что подключение дополнительного света оправдано только в условиях бездорожья. Включение мощного светового луча на территории населенных пунктов запрещено. При появлении встречных машин необходимо отключать дополнительный свет. Профессионалы рекомендуют обзаводиться фароискателям стоит в силу множества причин:

  • освещение объектов на расстоянии до километра;
  • простота монтажа и легкость использования;
  • продолжительный срок эксплуатации превышающий 30 000 часов;
  • устойчивость к высоким и низким температурам;
  • выпуск в герметичных антивандальных корпусах.

Мощная фара-прожектор выпускается в компактных размерах. Устройство отличается и сравнительно небольшим весом. При этом прожектор выдает мощный луч света, охватывающий участки до километра. Производители предусмотрели и возможность изменения в фароискателе фокусного расстояния. Благодаря чему легко корректировать направление луча. Разработчики реализовали возможность механического использования или же при помощи пульта управления.

Для установки фароискателя дополнительные крепления не требуются. Разработчики предусмотрели возможность использования оптики в любых условиях независимо от выбранного варианта установки. Мощный встроенный магнит великолепно закрепляет корпус оборудования на любой поверхности. Установка выполняется столь же быстро, как и демонтаж.

Использование качественных светодиодных или ксеноновых ламп гарантирует продолжительность эксплуатации оборудования. Одновременно обеспечивается и низкое энергопотребление оптики. Технические характеристики фароискателей и длительный срок эксплуатации, достигающий 30 000 часов. При использовании генерируется световой поток в 3 200 Люмен. Световая температура луча составляет 3 000К. При этом номинальная мощность подключения составляет 35 Вт.

Газоразрядные лампы на ксеноне и светодиоды отлично работают в различных температурных условиях. Мощность и яркость фароискатерей сочетаются с великолепными эксплуатационными характеристиками. Подключение дополнительного источника света возможно как при понижении температуры воздуха до -35 градусов, так и при повышении свыше 50 градусов.

Производители уделяют максимум внимания конструкции фары и эксплуатационным характеристикам. Для подключения достаточно прикуривателя. Приборы поставляются в герметичных полностью антивандальных корпусах. Благодаря чему становится возможной эксплуатация при различных температурных параметрах и в любых погодных условиях. В оптике выдерживаются требования к пылезащите и влагозащите в соответствие с классом IP66.

Фароискатели – мощные яркие прожекторы с отличными эксплуатационными характеристиками. Простота монтажа приборов сочетается с высокой надежностью и экономичностью. Минимальное энергопотребление обеспечивают использование ксенона и лед-ламп. Благодаря чему поездки по бездорожью и путешествия на природу становятся еще более безопасными и запоминающимися. Поездки по бездорожью при свете фар остались в прошлом. Фароискатели – современное решение одной из самых актуальных для водителей проблемы.









Другие материалы по теме:
Путешествия
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров