Ваш город:

Токарные и фрезерные станки

Токарные и фрезерные станки

Обработка металла при помощи токарных станков является наиболее продуктивной и распространенной во всем мире.

С помощью такого устройства можно сделать различные крепежные элементы (болты, гайки), тела вращения (валы), а также декоративные изделия (мебельные ручки, ножки) и прочее. Первый автоматизированный токарный станок появился еще в девятнадцатом веке в США. Безусловно, с тех времен многое поменялось, оборудование стало более функциональным, появилось большое количество различных моделей, предназначенных для обработки небольших заготовок, серийного производства и прочего.

Особенности работы

Любой токарный станок, независимо от вида и модели, способен осуществлять работу по качественной обработке заготовок резанием до достижения конечного результата. В зависимости от модели, могут появляться дополнительные возможности, например, возможность выполнения работ по фрезеровке и сверлению.

Токарные станки – незаменимое оборудование для производства большого количества различных деталей. Однако есть одна неприятная особенность – износ деталей.

Токарные и фрезерные станки

Как и в любом другом даже самом надежном устройстве, со временем некоторые детали и механизмы могут выйти из строя. Интернет-магазин "ПЗСО" предлагает комплектующие для токарных станков по самым лучшим ценам.

Благодаря наличию многофункциональных станков, каждый может подобрать себе устройство, которое полностью удовлетворить его потребности. А также сэкономить, так как стоимость одного комбинированного станка будет ниже, чем покупка нескольких отдельных устройств.

Фрезерные станки

В зависимости от вида выполняемых работ нередко на производстве при изготовлении деталей могут потребоваться не только токарные, но и фрезерные станки. Такие устройства легко справятся с обработкой различных деталей и заготовок, имеющих плоские и фасонные поверхности. Также как и токарных, фрезерных станков существует большое количество.

Токарные и фрезерные станки

Модели различаются в зависимости от выполняемых работ и могут быть укомплектованы дополнительными узлами: долбежной головкой, делительным аппаратом, делительным столом, устройством для нарезки гребенок и прочими.

Поэтому, исходя из того, что именно умеет делать фрезерный станок, мастер имеет возможность выбрать именно ту модель, которая максимально удовлетворит все его потребности. А магазин «ПЗСО» позаботится о том, чтобы в случае поломки агрегата, клиент смог отыскать любые комплектующие для фрезерных станков. С его помощью ваша работа будет удобной и беспроблемной.

08.12.2017 10:27

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...