Ваш город:

Перспективный договор для Altegrosky

Перспективный договор для Altegrosky

Фирма Altegrosky приняла участие в организации IFC сервиса с помощью отечественных спутников.

Договор между «Космическая связь» и Panasonic подразумевает долгосрочную совместную работу, связанную с обеспечением спутниковой связью бортов самолетов, двигающихся над территорией Евразии. Согласно договору предусматривается использование качественных спутников, работающих в Ku-диапазоне.

Согласно проекту, было подписано соглашение с AltegroSky, касающееся инфраструктурного обеспечения. Инфраструктурные платформы будут предоставлены оператору с целью предоставления сервиса IFEC. AltegroSky – это крупная компания, предлагающая лучшее оборудование для спутникового интернета.

Услуги компании Altegrosky

Данная фирма открывает для своих партнеров новые горизонты. Следует сказать об антенных системах с большим диаметром, передатчиках, отличающихся высокой мощностью, а также различных каналообразующих системах и спутниковом сетевом оборудовании от лучших современных производителей.

Перспективный договор для Altegrosky

Кроме того, в компании работает команда, в которую входят квалифицированные инженеры.

Проект подразумевает применение ресурсов нескольких телепортов компании, расположенных в столице и Хабаровске. С их помощью происходит приземление трафика, и его дальнейшая передача к месту стыковки с оператором с помощью обычного канала связи.

Компания Altegrosky

Директор компании Altegrosky утверждает, что ее инфраструктура идеально подходит по всем требования, выдвигаемым компанией Panasonic при оценивании российских телепортов.

Благодаря представленному проекту Altegrosky может набраться опыта совместной работы с глобальным оператором, занимающим лидирующую позицию на рынке. Компания является лидером в своей отрасли. Она вкладывает материальные средства в развитие инфраструктуры. Благодаря этому компания может предоставлять для российских заказчиков инновационные услуги, включая широкополосный доступ, который будет устанавливаться на летательные аппараты и морские судна.

Перспективный договор для Altegrosky

Благодаря представленному договору компания подтвердила уровень своей компетенции, готовность к партнерству и решению сложных задач.

AltegroSky сейчас ведет переговоры и с рядом других крупных компаний. Компания Panasonic – это ведущий мировой поставщик систем IFEC.

18.01.2019 13:07

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...