Ваш город:

«Адали» — бухгалтерский аутсорсинг для бизнеса

«Адали» — бухгалтерский аутсорсинг для бизнеса

Перед любым руководителем, стоящим во главе малого или среднего бизнеса, ежедневно возникает множество задач по управлению компанией, что не оставляет практически никакого времени на тщательный контроль бухгалтерских процессов.

Расчет заработной платы для персонала, ведение налоговой отчетности, работа с первичной документацией — все эти и многие другие вопросы находятся в ведомстве штатного специалиста или передаются на аутсорсинг сторонней компании.

Именно вариант с делегированием задач сторонним специалистам в последние годы набирает все большую популярность, поскольку бухгалтерский аутсорсинг для бизнеса обладает рядом весомых преимуществ:

  • Уменьшение расходов. Практика показывает, что расценки компаний-аутсорсеров на ведение бухгалтерии обходятся существенно дешевле, чем привлечение хорошего специалиста в штат, которому помимо выплаты заработной платы нужно оборудовать рабочее место и приобрести пакет программ, зачастую дорогостоящих.
  • Высокое качество услуг. Специалисты комнаний-аутсорсеров ежедневно сталкиваются с решением разноплановых задач и находятся в курсе всех законодательных изменений, что позволяет гарантировать качественное бухгалтерское сопровождение и оперативное решение всех необходимых вопросов.
  • Ответственность за результат, наличие гарантий. Компания, обратившаяся к профессиональному аутсорсеру, всегда защищена положениями договора, который обязывает исполнителя своевременно выполнять порученные задачи и сохранять полученные сведения в полной конфиденциальности.

Профессиональное ведение вашей бухгалтерии

В Санкт-Петербурге услуги комплексного или частичного аутсорсинга бухгалтерии предоставляет компания «Адали». Наличие компетентных специалистов, которые обладают актуальными знаниями в сфере бухучета, позволяют нашей компании предоставлять качественное и надежное обслуживание для любого типа бизнеса с полным соблюдением договорных сроков и обязательств.

«Адали» — бухгалтерский аутсорсинг для бизнеса

В зависимости от потребностей вашего бизнеса, сотрудничество с нашим бухгалтерским центром может строиться следующим образом:

  • Комплексное бухгалтерское сопровождение «под ключ» с фиксированной ежемесячной стоимостью.
  • Выполнение отдельных бухгалтерских операций, в зависимости от количества которых формируется стоимость обслуживания.

Обращайтесь в «Адали», чтобы эффективно развивать собственный бизнес, а не тратить ценное время на решение рутинных бухгалтерских процессов.

«Адали» — бухгалтерский аутсорсинг для бизнеса

01.05.2019 19:13

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...