Ваш город:

Курс Татьяны Тимофеевой: для тех, кто хочет найти свой стиль

Курс Татьяны Тимофеевой: для тех, кто хочет найти свой стиль

Хотите найти свой стиль, обыграть достоинства фигуры, внешности? Мечтаете научиться выбирать среди горы вещей то, что действительно вам подходит? На базовом курсе Татьяны Тимофеевой вы научитесь одеваться — правильно, стильно, интересно.

В интернете сегодня можно найти все, и многое в бесплатном доступе. Проблема в том, что в категорию «все» входят не только полезные советы и рекомендации по теме, но и огромное количество информации, которая не несет смысловой нагрузки, а то и откровенно вредна.

Возьмем, например, такую ситуацию: вы хотите создать капсульный гардероб. Вы уже слышали много положительных отзывов о Школе Шопинга Татьяны Тимофеевой, но ознакомились с расценками, и решили сэкономить.

С одной стороны, такой подход выглядит вполне логичным и правильным. Если есть возможность получить материал бесплатно, покопавшись в недрах интернета, то нет никакого смысла переплачивать. Но почему тогда Базовый курс Татьяны Тимофеевой вот уже несколько лет не сходит с верхних строчек в рейтинге самых востребованных инфопродуктов в сфере моды? Попробуем разобраться.

Учимся шопингу с Татьяной Тимофеевой: стоит ли покупать курс

Чем отличается программа, которую дает Татьяна своим ученицам, от информации, находящейся в свободном доступе в сети?

  1. Структура и польза, что позволит экономить время.

    Курс Татьяны Тимофеевой: для тех, кто хочет найти свой стиль

    Если говорить кратко — за любую информацию приходится платить: или деньгами, или своим временем. Если вы не готовы тратить дни, недели и месяцы на то, чтобы среди сотен советов и рекомендаций найти действительно полезные для вас, стоит обратиться к профи. Например, к Татьяне Тимофеевой.

  2. Актуальность. Кто даст гарантию, что тот или иной прием, который вы нашли в интернете, не устарел безнадежно и необратимо? Не хотите рисковать? Выбирайте курсы от Школы Шопинга. Многие программы, в том числе, базовый курс, существуют уже не один год, но они не остаются статичными — постоянно дорабатываются, совершенствуются, строго следуя за модными актуальными тенденциями.

    Вы будете точно знать, что все инструменты, которые дает Татьяна, можно применить здесь и сейчас.

  3. Возможность отработать практику с обратной связью. Пожалуй, самое главное. Курс от Татьяны Тимофеевой — это не только возможность получить целый багаж полезных инструментов по формированию гардероба, но это отличный шанс «набить руку». Порой между теорией и практикой существует большая пропасть, и в сфере моды это очень выражено. Обучаясь в Школе Шопинга, вы сможете избегать ненужных и бесполезных именно для вас знаний и навыков: будете подбирать вещи, которые подходят вам, получая от куратора обратную связь, указание на сильные и слабые стороны вашего выбора.

Если вы хотите научиться одеваться стильно, ждем вас в Школе Шопинга!

школа шопинга


15.09.2020 21:16

Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров